В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Harry Washington
От гражданина Соединенных Штатов Америки Harry Washington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Верховный суд штата на вынесенный Апелляционным судом вердикт по делу №16 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе судебного заседания, что происходило без моего ведома со стороны сотрудников USMS. Меня признали виновным в нарушение УК, а именно статей 15.1, 15.6 и 16.12 УК SA. Так как я не был уведомлён о суде, то и не мог на нём присутствовать. Статьи 15.1, 15.6 были с меня сняты решением окружного суда и заменены на судебный штраф, согласно 4.7 УК SA. А то есть судья повторно инкриминировал статьи УК, что уже были сняты со штрафом в пользу государства.
Требую:
1. Снять с истца, Harry Washington, обвинения ввиду отсутствия состава преступления и выплаты судебного штрафа в пользу государства.
2. Инкриминировать ответчику, Karlos Lenskiy, 7.4 УК SA
1. Снять с истца, Harry Washington, обвинения ввиду отсутствия состава преступления и выплаты судебного штрафа в пользу государства.
2. Инкриминировать ответчику, Karlos Lenskiy, 7.4 УК SA
- Ксерокопию моего паспорта: *тык*
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Электронная почта и телефон (Discord): HarryWsngt@gmail.com (( Deni#1833 ))
- Сторона защиты: Karlos Lenskiy
Дата подачи заявления: 29.05.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Harry Washington.