Иск №859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vizzi_Black

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Escobarotti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Eugene Pivaldi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой старший состав оповестил меня о постановлении DJP-№1568, где было сказано чтобы я предоставил видео-фиксацию задержания за 02.06.2025 в промежутке от 17:40-18:40 согласно Процессуальному кодексу Главы 2 статьи 9 пункта А сотрудник проводящий задержание должен хранить видео-фиксацию 72 часа, я не являлся сотрудником проводящим задержание соответственно не обязан его хранить, и за этого меня не могли признать виновным в статье 15.6по постановлению DJP-1589. Также сотрудник прокуратуры признал задержание незаконным, хотя в постановлении DJP-1589 была признана вина по статьям 15.6 17.6 хотя согласно внутреннего устава сотрудник не может покидать Форт-Занкудо без увольнительного времени или отпуска, в патруле он не являлся так как в патруль можно выезжать в составе 2 или 3 человек. Прошу возместить от данного прокурора все расходы на судопроизводство, а также моральную компенсацию в размере 50000. Также прошу признать этого прокурора виновным в статье 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.- от 4 до 5 лет лишения свободы.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.- от 4 до 6 лет лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://photos.app.goo.gl/ibGSzcR9gH2PRZy98
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство №2610
3. Контактные данные (Discord): polkya
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [04.06.2025]
Подпись: C.Escbaro​

ВС Возврат иска.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху