Иск №851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Douglas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [LSSD | Sheriff | №777 | V.W.], на сотрудницу LSSD Kami Murphyes, на сотрудника LSSD Dmitriy Webbery, на Прокурора Aki Roush, на Директора FIB Jacub Collins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.05.2025 12:15 Я будучи сотрудником FIB увидел лицо которое находится в маске в EMS SS, сказал чтобы гражданка сняла маску или же предоставила основания для ношения маски на что последовало "Кем вы Являетесь?, второй раз дал требование снять маску или же предоставить основания для ношения маски на что последовало "Это что?", маску гражданка не сняла, а также основания для ношение маски тоже не предъявила, я задержал изначально задержал гражданку как гражданское лицо потому что не было индефикации но потом было, услышал что гражданка сказала "Удостоверение в правом кармане", я проверил и действительно она была сотрудницой LSSD Kami Murphyes, я продолжил задержание после прочтения миранды мною и разъяснения статьей гражданка предоставила жетон но эти признаки я получил только после миранды почему то хотя сотрудница LSSD могла предоставить эти признаки во время взаимодействия в следствии чего я продолжил задержание потому что у меня были обоснованные причины полагать что гражданка не была при исполнении согласно Постановлению Губернатора №599 а именно создание признаков при исполнении в момент задержания при условии отсутствия таких признаков до задержания, я прибыл в КПЗ LSSD прибыл Старший Состав в лице Dmitriy Webbery после чего прибыл ещё один человек в лице Старшего Состава [LSSD | Sheriff | №777 | V.W.] и выдвинул мне законное требование разъяснить за что задержана но сотрудник не сказал к какой структуре относится тем самым нарушив 15.6 УК SA, почему то сотрудник LSSD [LSSD | Sheriff | №777 | V.W.] начал матерится и не один раз нарушив статью 12.6 УК SA, также человек начал матерится на Закрытой Територии а сотрудники LSSD [LSSD | Sheriff | №777 | V.W.] и Dmitriy Webbery не пресекли нарушение что является нарушением статьи 15.6 УК SA, прибыл Прокурор Aki Roush Прокурор просмотрев не полную видео фиксацию вынес требование чтобы отпустить гражданку после чего выдвинул требование задержать меня игнорируя признаки нахождения меня при исполнении хотя у меня было а именно: соблюдение Этического Кодекса в моем внешнем виде, проводение процесуальных действий то есть задержание. Все эти признаки были проигнорированы что является нарушением статьи 15.6 УК, на задержание приехал Старший Состав в лице Директора FIB Jacub Collins, Прокурор Aki Roush и Директор FIB Jacub Collins признали мою вину. По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник LSSD [LSSD | Sheriff | №777 | V.W.] не уведомил о том что переходит к стадии ареста и не уведомил о наличии доказательств а также не разъяснил причину ареста.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника LSSD [LSSD | Sheriff | №777 | V.W.] в нарушении статьям 15.6, 12.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудницу LSSD Kami Murphyes в нарушении статьи 13.4 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Признать виновным сотрудника LSSD Dmitriy Webbery в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным Прокурора Aki Roush в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Признать виновным Директора FIB Jacub Collins в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотри суд
6. В случае признания меня невиновным удалить из базы данных статью 15.6 УК SA
7. Восстановить в государственной структуре FIB в должности Инспектор
8. Возместить моральный ущерб $ 50.000 и возместить государственную пошлину $ 20.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.05.2025
Подпись: M.D.

ВС_page-0001.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Douglas

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 27.05.2025
Подпись: M.D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №851 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

29.05.2025
подпись J.R.​

От гражданина США Nicolas Salliere​

Ходатайство №2

Я, Nicolas Salliere, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Jacub Collins - кадровый;
Подтверждение должности сотрудника Jacub Collins - подтверждение должности;
Уведомление сотрудника Jacub Collins - уведомление.

Кадровый аудит сотрудника Mason Douglas - кадровый;
Подтверждение должности сотрудника Mason Douglas - подтверждение должности;

Дата: 29.05.2025
Подпись: N.S.​

От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №3

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников Vanya Webbery, Kami Murphyes, Dmitriy Webbery - https://yapx.ru/album/ZMzPd;
Подтверждение должности сотрудников Vanya Webbery, Kami Murphyes, Dmitriy Webbery - https://yapx.ru/album/ZMzPd;
Уведомление сотрудников Vanya Webbery, Kami Murphyes, Dmitriy Webbery - https://yapx.ru/album/ZMzPd.

Дата:29.05.2025
Подпись: I.W.​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №851 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

05.06.2025
E.Pivaldi​

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №851 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

06.06.2025
E.Pivaldi​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Pivaldi​
Ходатайство №4​
Уведомляю суд о невозможности прокурора Eugene Pivaldi явится на судебное заседание в указаное время. Приношу своиизвинения и прошу не принимать неявку за неуважение к суду.

Дата: 11.06.2025
Подпись: E.Pivaldi

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху