Иск №850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nathaniel_Hamilton

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santiago Drako​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора Alexis Pejo, Вице-Губернатор Evelyn Armstrong , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17 мая 2025 года, в Окружном Суде Штата, по Исковому Заявлению 4487 , было вынесено решение я как истец невиновен в совершенных правонарушениях, и с меня требуется аннулировать статьи Уголовного кодекса, который были мне вписаны в личное дело. После чего с 17.05.25, я узнал что статьи всё ещё не сняты, на момент подачи искового заявления в Верховный Суд.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудников виновным по статьям которые установит суд.
2. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, из них:
  • 20.000$ — Судебные расходы.
  • 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к государственной системе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: LS.gov
3. Контактные данные (Discord): .lil_stich
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 25.05.25
Подпись: Santi.D​

1748185677183.jpeg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santiago Drako​
ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: Чек об оплате пошлины.

Дата: 25.05.2025
Подпись: Santi.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #850 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора Markus Hatfild окончил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #850 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ходатайство №2

Я, губернатор штата, Alexis Pejo, являющийся ответчиком по данному иску, признаю вину в том, что вовремя не удалил статью из базы данных, вследствие высокой загруженности в период, когда мой заместитель была в отпуске.
Также прошу приобщить к иску информацию о том, что мой заместитель Evelyn Armstrong в период, когда должны были быть удалены статьи, находилась вне территории Штата по одобренному отпуску.
В связи с этим прошу рассмотреть иск в заочном порядке с целью экономии времени истца, ответчиков, прокуратуры и судебной власти.

06.06.2025 Alexis Pejo

1749170155038.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 850

В соответствии с решением суда, Santiago Drako получил денежную компенсацию в размере 45.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
16.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 850

В соответствии с решением суда, Alexis Pejo выплатил штраф в размере 50.000$ и денежную компенсацию в размере 45.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
17.06.2025​

Назад
Сверху