- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Luce Bauer
Законный представитель Host Background
от гражданина США Luce Bauer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление от лица Luce Bauer, на сотрудника [ GOV ] Erik Bier. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление от лица Luce Bauer, на сотрудника [ GOV ] Erik Bier. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я, Luce Bauer, обращаюсь в суд с заявлением о неправомерном вынесении мне выговора 24 мая 2025 года в 10:07 за якобы нарушение устава правительства, а именно пункта 3.20.1.
Согласно пункту 3.20.1 устава, Министерство Здравоохранения имеет право запросить у любого сотрудника GOV скан медицинской карты только в случае наличия подозрений на её просроченность. Важно отметить, что данный пункт предполагает предварительное расследование со стороны уполномоченных лиц, а именно Заместителя министра здравоохранения (ЗМЗ), который должен обосновать свои подозрения и запросить соответствующие документы. Однако в моём случае предварительного запроса от ЗМЗ не поступало, что является прямым нарушением установленных процедур.
После получения выговора я незамедлительно обратился к ЗМЗ с просьбой предоставить доказательства моего нарушения, однако никаких обоснований и документов, подтверждающих его действия, мне не было представлено. Это вызывает у меня серьезные сомнения в законности и обоснованности выданного мне выговора. Я более чем уверен, что у ЗМЗ нет никаких доказательств, подтверждающих факт нарушения.
Вынесение выговора без наличия достаточных оснований и доказательств не только нарушает мои права, но и противоречит принципу презумпции невиновности, закреплённому в пункте г) устава. Данный принцип подразумевает, что каждый человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. В данном случае я оказался в ситуации, когда на меня было наложено дисциплинарное взыскание без соблюдения необходимых юридических процедур, что является грубым нарушением моих прав."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Признать выговор, выданный 24 мая 2025 года в 10:07, незаконным и отменить его, так как он был вынесен без соблюдения необходимых процедур и обоснований.
- Применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 70.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить у Заместителя Министра Здравоохранения документы, подтверждающие наличие просроченности медицинской карты истца.
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца snipex3196
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 24.05.2025
Подпись: Host.B