- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Riki Chery
От гражданина США Riki Chery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD I SEB I №966] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.31.07 в 19:26 прибыл на рынок б/у что бы продать свою машину , после увидел человека в бронижелете LSSD как оказалась это был сотрудник шериф департамента при исполнении после вопроса об положении юрисдикции в штате сотрудник сказал что у него она всегда открытая . Cотрудник выдвигает мне не законое требывание встать к машине для обыска основываясь на нарушении мной статьи 17.9 УК , с чем я полностью не согласен . Далие он начинает меня задерживать за помеху , после того как за мной приехала машина LSSD меня начели в КПЗ LSSD , возле нас проехала машина Mersedes Maybah темно-сенего цвета 2 сотрудника LSSD по непонятным причинам начели в них стрелять . После моего запроса по реализации конституционых прав Меня послали . Также сотрудники меня всячески оскорбляли во врмея конвоирования . Также поступали угрозы , также меня посадили по статьям которые я не нарушал в федеральную тюрьму .
Требования к суду :
1. Выявить личность напарников .
2. Запросить видео фиксацию сотрудников .
3. Наложить запрет на их увольнение .
4. Наказать по статьям : 16.4; 6.2; 15.6; 15.1; 15.2; 17.5; 18.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 31.07.2022
Подпись: Riki