- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Pivaldi
От гражданина США Eugene Pivaldi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Pivaldi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Апелляционного Судью Mia Reseller.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Pivaldi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Апелляционного Судью Mia Reseller.
17.05.2025г в 05:14 мною была подана Апелляционная жалоба №290, текст которой галсил:
08.05.2025г был подан иск в Окружной Суд №4432. Вследствие следственных мероприятий в рамках судопроизводства был вынесен приговор:
В исковые требованияя - удовлетворить частично.
Решение просто-напросто вынесено неверно. Я понимаю что судья, изначльно взявший иск, видимо был уволен. Тем не менее, мною была предоставлена полная видеофиксация нарушений истца, так что причин анулировать его судимость и выплачивать ему компенсацию небыло. Прошу суд заново провести расследование и рассмотреть возможность привлечения истца по иску №4432 к ответственности по вероятным статьям 16.9 или 16.10 УК SA.
Так же, мною была приложена видеофиксация относящаяся к изначальному иску в Окружной Суд №4432.
Не смотря на наличие видеофиксации, судья Mia Reseller вынесла решение - отказать в тербованиях истца мотивируя это отсутствием в деле вещественных доказательств, хотя, повторюсь, мною была предоставлена полная видеофиксация и по запросу в рамках судопроизводства по иску №4432 и та же полная видеофиксация была приложена в моей Апелляционной жалобе №290.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным согласно действующим НПА.
2) Возмещение судебных издержек в размере 40.000$, так как эти расходы были вынужденными. (20 за апилку и 20 за этот иск)
3) Возмещение моральной компенсации, в размере 69.000$ ввиду подрыва доверия к правоохранительной системе.
4) Пересмотреть решения суда по Иску №4432 и Апелляционной жалобе №290
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: 1
3. Контактные данные (Discord): engelska6
4. Удостоверение истца: тык
5. Апелляционная жалоба №290
6. Иск №4432
Дата: 20.05.2025
Подпись: E.Pivaldi