Иск №841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Malina Soul
Законный представитель Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Malina Soul , на сотрудника [ LSSD | Head S.E.B. | №777 ] и Заместителя Генерального прокурора Jacob Revolverio . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца)
09 мая 2025 года в 15:00 я находилась в зоне охотничьих угодий под Фортом Зонкудо. В 15:12 ко мне подошли три вооруженных человека, не представившись и не объяснив своих полномочий, и потребовали у меня документы. Я, испугавшись, скрылась под автомобилем. В ответ на это они начали отсчет времени, по истечении которого меня извлекли из-под машины, надели наручники и посадили в автомобиль.

По пути меня высадили у заправочной станции, поставили лицом к машине и произвели обыск, после чего снова посадили в автомобиль. В течение всей поездки, как позже выяснилось, в федеральную тюрьму, мне не было озвучено основание задержания, за что задержана и информация о статусе задерживающих.

По прибытии в федеральную тюрьму ко мне был вызван прокурор и старший состав, так как я являюсь государственным служащим с званием подполковника армии, секретариат. На вызов приехал заместитель главного прокурора Jacob Revolverio.

После ознакомления с видеофиксацией он начал задавать мне вопросы, часть из которых не относились к сути моего задержания. Когда я указала на это, он ответил: «Вы можете меня не перебивать, если еще раз перебьете – я вашу вину признаю сразу!» Несмотря на это, я продолжила излагать свою точку зрения. В результате он вынес решение о моем увольнении по статье 17.6 УК SA.

Также я выразила недовольство в адрес задержавших меня лиц, так как они обращались ко мне как к «женщине». На это прокурор ответил: «Представитель человеческого рода homo sapiens женского рода».

Считаю свои права нарушенными и прошу принять меры к восстановлению справедливости.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудников [ LSSD | Head S.E.B. | №777 ] и Заместителя Генерального прокурора Jacob Revolverio с момента первого взаимодействия со мной по 15:50 09.05.2025
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом.
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1 , Приложение №2 , Приложение №3
  6. Контактные данные (Discord) истца malinasoul
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
10.05.2025
Haze.B​

ВС (1)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения верховного судьи Black Moon об оплате судебной пошлину в размере 20.000$, приложив квитанцию.

Дата:11.05.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeMyers инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №841 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

Ходатайство №2

Прошу привлечь в качестве ответчика сотрудника с жетоном: [LSSD | Sheriff | №001 | K.N] т.к в ходе задержание, он перенял на себя обязанности инициатора задержания.

Дата: 13.05.2025

Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeMyers завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №841 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

Ходатайство №3

Прошу суд, перенести судебное заседание всвязи с невозможностью явки в назначенное время.​

Дата:17.05.2025

Ходатайство №4
об привлечении лиц к уголовной ответственности

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeMyers выдвигает следующее обвинение сторонам:
Malina Soul- 15.1 УК SA
Viktor Forbesov- 15.6 17.5 УК SA
Kirill Inheritance- 15.6 УК SA

От гражданина США Viktor Forbesov
Ходатайство №5

Я, Viktor Forbesov, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не смогу явиться на судебное слушание в указанное судом время. В связи с чем прошу суд не расценивать это как неуважение к суду.​

Дата:18.05.2025
Подпись: Viktor F.​

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 841​

В соответствии с решением суда Malina Soul получила денежную компенсацию в размере 90.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
25.05.2025​

Назад
Сверху