- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Malina Soul
Законный представитель Haze Background
От гражданина США Malina Soul
Законный представитель Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Malina Soul , на сотрудника [ LSSD | Head S.E.B. | №777 ] и Заместителя Генерального прокурора Jacob Revolverio . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Malina Soul , на сотрудника [ LSSD | Head S.E.B. | №777 ] и Заместителя Генерального прокурора Jacob Revolverio . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
09 мая 2025 года в 15:00 я находилась в зоне охотничьих угодий под Фортом Зонкудо. В 15:12 ко мне подошли три вооруженных человека, не представившись и не объяснив своих полномочий, и потребовали у меня документы. Я, испугавшись, скрылась под автомобилем. В ответ на это они начали отсчет времени, по истечении которого меня извлекли из-под машины, надели наручники и посадили в автомобиль.
По пути меня высадили у заправочной станции, поставили лицом к машине и произвели обыск, после чего снова посадили в автомобиль. В течение всей поездки, как позже выяснилось, в федеральную тюрьму, мне не было озвучено основание задержания, за что задержана и информация о статусе задерживающих.
По прибытии в федеральную тюрьму ко мне был вызван прокурор и старший состав, так как я являюсь государственным служащим с званием подполковника армии, секретариат. На вызов приехал заместитель главного прокурора Jacob Revolverio.
После ознакомления с видеофиксацией он начал задавать мне вопросы, часть из которых не относились к сути моего задержания. Когда я указала на это, он ответил: «Вы можете меня не перебивать, если еще раз перебьете – я вашу вину признаю сразу!» Несмотря на это, я продолжила излагать свою точку зрения. В результате он вынес решение о моем увольнении по статье 17.6 УК SA.
Также я выразила недовольство в адрес задержавших меня лиц, так как они обращались ко мне как к «женщине». На это прокурор ответил: «Представитель человеческого рода homo sapiens женского рода».
Считаю свои права нарушенными и прошу принять меры к восстановлению справедливости.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
- Запросить записи с боди-камер у сотрудников [ LSSD | Head S.E.B. | №777 ] и Заместителя Генерального прокурора Jacob Revolverio с момента первого взаимодействия со мной по 15:50 09.05.2025
- Восстановить на занимаемую должность.
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом.
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1 , Приложение №2 , Приложение №3
- Контактные данные (Discord) истца malinasoul
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
10.05.2025
Haze.B
Haze.B