Рассмотрено Иск №840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zal4tosdoh

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Tesak Nevermore

Исковое заявление №840

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tesak Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04.2023 В 17:49 Ко мне подошел сотрудник LSSD Tesak Nevermore с вопросом почему я нахожусь на ЗОТ, при этом не удосожился представиться нарушив этим Закон о Региональных правоохранительных органах а именно Глава III, Статья 1, подпункт 11 что можно определить как нарушение таких статей УАК как: 15.6, 17.5. В 17:50 того же дня не дождавшись ответа Tesak Nevermore начал процедуру моего задержания тем самым нарушив статьи УАК: 15.1,16.5 Ведь я являюсь и являлся адвокатом и имел полное право находиться на ЗОТ LSSD.

Исковые требования:

Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Tesak Nevermore за нарушение таких статей УАК как: 15.6,17.5,15.1,16.5.
Уволить сотрудника LSSD Tesak Nevermore за нарушение Главы 2, статьи 3, пункта 2, подпункта 3 Трудового кодекса.
Возместить моральный ущерб за потраченное мною время в размере 20.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык*
3. Электронная почта истца: prostojack#[email protected]
4. Номер телефона истца: 6543212

Дата подачи искового заявления: 05.04.2023
Подпись :
Без названия (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху