- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Disa Oncite
Законный представитель Haze Background
От гражданина США Disa Oncite
Законный представитель Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Disa Oncite , на сотрудника LSSD Ryan Resseler . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Disa Oncite , на сотрудника LSSD Ryan Resseler . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) Я, в 18:35 08.05.2025г ехал на служебном автомобиле при исполнении в банк №8, как вдруг мною было замечено нарушение со стороны гражданина. Вследствие чего предпринимаю действия о предотвращении правонарушения. В процессе ареста гражданин неоднократно улетает из штата. По возвращению к зданию LSSD меня увольняет вышеупомянутый сотрудник по причине: 7.3 ТК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
- Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSSD Ryan Resseler с момента первого взаимодействия со мной по 19:05 08.05.2025
- Восстановить на занимаемую должность.
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом и оплата работы.
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1
- Контактные данные (Discord) истца disa282
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
Haze.B