Иск №838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Disa Oncite
Законный представитель Haze Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Disa Oncite , на сотрудника LSSD Ryan Resseler . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) Я, в 18:35 08.05.2025г ехал на служебном автомобиле при исполнении в банк №8, как вдруг мною было замечено нарушение со стороны гражданина. Вследствие чего предпринимаю действия о предотвращении правонарушения. В процессе ареста гражданин неоднократно улетает из штата. По возвращению к зданию LSSD меня увольняет вышеупомянутый сотрудник по причине: 7.3 ТК SA.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSSD Ryan Resseler с момента первого взаимодействия со мной по 19:05 08.05.2025
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом и оплата работы.
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1
  6. Контактные данные (Discord) истца disa282
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
08.05.2025
Haze.B

Копия 1.2 ВС Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху