- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takemura Vissarions
От гражданина США Takemura Vissarions
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на лидера GOV: Губернатора Alexis Pejo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 мая 2025 года, я прибыл на территорию мэрии LS в должности судебного адвоката, для последующего осуществления юридической помощи гражданам нашего штата. Не успел я переодеться, как ВЦГ сделала мне комментарий относительно моего внешнего вида.
В последствии я переоделся и приступил к исполнению своих прямых обязанностей.
И тут вдруг я обнаруживаю, что прямо посреди работы с очередным делом, в 20:42:04 07.05.2025 меня увольняет наш прекрасный губернатор по причине неизвестной мне. Причиной для увольнения послужило "7.2 ТК з)".
На мой взгляд, Alexis Pejo высмеял меня скобочкой после причины увольнения, что послужило глубокой эмоциональной травмой на листе моей жизни, так же данное действие очернило мою деловую репутацию и понесло материальный ущерб.
Связи с вышеперечисленным я требую:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на лидера GOV: Губернатора Alexis Pejo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 мая 2025 года, я прибыл на территорию мэрии LS в должности судебного адвоката, для последующего осуществления юридической помощи гражданам нашего штата. Не успел я переодеться, как ВЦГ сделала мне комментарий относительно моего внешнего вида.
В последствии я переоделся и приступил к исполнению своих прямых обязанностей.
И тут вдруг я обнаруживаю, что прямо посреди работы с очередным делом, в 20:42:04 07.05.2025 меня увольняет наш прекрасный губернатор по причине неизвестной мне. Причиной для увольнения послужило "7.2 ТК з)".
На мой взгляд, Alexis Pejo высмеял меня скобочкой после причины увольнения, что послужило глубокой эмоциональной травмой на листе моей жизни, так же данное действие очернило мою деловую репутацию и понесло материальный ущерб.
1) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
2) Отстранить вице-губернатора от исполнения служебных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу, в связи с возможным преступным сговором.
3) Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА.
4) Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации, в размере 72.740$ ввиду незаконного увольнения, в следствии корого я понес материальные потери, а так же моего экзистенциального кризиса, в равной степени, как и очернения моей деловой репутации.
6) Назначить мед проверку в связи с вероятными психическими отклонениями вышеупомянутых лиц.
7) Назначить проверку на проф. пригодность вышеупомянутым лицам в связи с вероятным незнанием ЗБ нашего штата.
8) Назначить штраф на организацию в размере 900.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства увольнения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): ricoheti
Дата: 08.05.2025