Иск №835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asada Angels

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Acada Chek​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Acada Chek, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников GOV Заместитель Генерального Прокурора Anora Moon и прокурора Markus Hatfild объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.05.2025 в 01:55 я приехала с задержанным на территорию Федеральной тюрьмы и два заключенных в процессе начали приставать ко мне, делать непристойные вещи и бить меня и моего задержанного. В шоковом состоянии, я обратилась к сотрудникам SASPA в рацию департамента. Я была в такой шоке, как девушка, над которой производили действия заключенные, что случайно сказала слово "Помогите" громко в рацию. Совершенно переживая за свою жизнь и жизнь моего задержанного, я выбежала и посадила его в машину.
Прошу обратить суд внимание что изначально никого рядом не было, кто мог бы помочь мне и в шоковом состоянии я совсем забыла о имеющемся оружии за спиной.
Как только я выбежала из комнаты, в нее забежал прокурор Markus Hatfild и расстрелял заключенного, хотя он не являлся сотрудником силовой гос. структуры. Как только я вернулась, то увидела следы крови на одежде прокурора и мертвого заключенного. Вместе с прокуроров все время находилась Anora Moon. После я забрала задержанного он попросил адвоката, но далее отказался и мы перешли к стадии ареста.
Я, была в полном недоверии к действиям прокурора, ведь согласно Конституции, а именно Статьи 7: Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом. Прокурор, не видя совершенно как меня ударили, только на своих личных догадках пришел и лишил жизни человека, а действующий Заместитель Генерального Прокурора никаким образом не отреагировала, а только сообщила что я зря сажаю человека, с ноткой угрозы в мой адрес.
На мою мольбу о помощи приехали мои ранее действующие напарники, на что прокурор Markus Hatfild начал у них требовать основания для нахождения и сообщил что уволит их по статьям 12.7.1. В доказательстве что мы действительно были напарниками, я оставлю скриншоты с записи боди камеры с 20:20 05.05.2025 наших совместных нахождений. Так же, мы находились в общем канале приложения BRAWL. Если бы магическим образом не появились сотрудники GOV: именно мои напарники спасли бы мою жизнь и моего задержанного.
Сразу после посадки гражданина, я ужаснулась, прокурор Markus Hatfild вновь достал оружие и убил двух заключенных в проходе, хотя рядом явно находился сотрудник тюрьмы с оружием. В шоке, я уехала и присоединилась обратно к моим напарникам, а после прокурор Markus Hatfild и Anora Moon подошли ко мне и начали требовать свое рабочее удостоверение.

По постановлению DJP-№1225 , человек отнявший жизнь заключенного, Markus Hatfild наложил запрет на перевод и увольнение на меня и моих напарников, а по постановлению DJP-№1226, которое завизировала Заместитель Генерального Прокурора Anora Moon, нас признали виновными. Меня - по статье 17.5, а моих напарников - 12.7.1.

Согласно уведомлению от Генеральной Прокуратуры в ЧП канале спец. связи от 07.04.2025 21:04, далее цитата "Штраф является смягченной версией наказания для тех сотрудников, в действиях которых мы видим реальные признаки стремления работать добросовестно, проявление адекватности, уважения к гражданам и закону, желание идти навстречу во время ведения расследования, осознание и признание совершенных ошибок.".

Сотрудники GOV Заместитель Генерального Прокурора Anora Moon и прокурор Markus Hatfild воспользовались своими рабочими возможностями, совершенно не рассматривали мое моральное состояние и активность на моей работе, решили уволить меня и моих напарников, дабы скрыть собственное грубое нарушение Конституции, без возможности на получение меры наказания штраф.

Считаю действия ответчиков противоречащими действующему законодательству и явно нарушающими мои права.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать делопроизводсвто у прокуратуры.
2. Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 33.333$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытала я из-за действий ответчиков.
6. Пересмотреть решение прокуратуры о моей вине по статье 17.5 и моих напарников по статье 12.7.1 по постановлению DJP-1226.
7. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела и восстановить меня в должности сотрудника FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства правонарушения: Фиксация с боди-камеры , постановление DJP-№1225 и DJP-№1226. В делопроизводстве №2445
Контактные данные (Discord) истца: fifamadam
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 06.05.2025
Подпись истца: A. Chek​

Последнее редактирование:
1. ВС Об оставлении без движения (4)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Acada Chek​

Уведомление №1​

Я, Acada Chek, уведомляю суд об уплате судебной пошлины, а также о редактировании искового заявления с целью исправления ошибок и корректировки исковых требований в связи с моим арестом, увольнением и посадкой в Федеральную Тюрьму.
К уведомлению также прилагается копия чека: ксерокопия док-ов

Дата: 06.05.2025
Подпись истца: A. Chek​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #835 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

06.05.2025
подпись
signature (2).png

Назад
Сверху