- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blinder Justice
От гражданина США Blinder Justice
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Blinder Justice, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с идентификационным знакoм [ LSSD | D.Head IID| №222 | E.T], сотрудницу EMS Tsuna Turner и сотрудницу EMS Anna Blaire.04.05.2025 около 14:13 я спокойно стоял в очереди за медицинской картой и в какой-то момент позволил себе употребить нецензурное выражение, в чем искренне раскаиваюсь. Однако мои слова не были адресованы сотрудникам учреждения, да и поблизости никого из персонала не находилось.
После этого ко мне подошла девушка и отказала мне в медицинской помощи. Однако оснований для такого отказа, согласно Главе III, ст. 2.8 «Закона о EMS и здравоохранении», не было, поскольку я не вел себя оскорбительно в ее адрес и даже не обращался к ней, а просто стоял в очереди. Изначально я не понял, что она сотрудница EMS, поскольку ее внешний вид (макияж, глаза, татуировка на шее) не соответствовал ожидаемому образу медработника.
Я потребовал предъявить служебное удостоверение, из которого выяснилось, что это сотрудница EMS Anna Blaire. Далее она нарушила Этический кодекс, начав нецензурно выражаться в присутствии пациентов. В ответ на ее провокацию я тоже позволил себе грубое выражение, за что готов нести ответственность.
Затем, предположительно, другая сотрудница EMS (позже идентифицированная как Tsuna Turner) пригрозила мне, заявив, что если я не уйду, то они предоставят прибывшему сотруднику LSSD видеозапись с моим нецензурным выражением. В ходе конфликта еще один сотрудник EMS также начал материться, но ни его начальство (две упомянутые сотрудницы), ни присутствующий сотрудник LSSD не отреагировали на это нарушение.
В итоге сотрудник LSSD (в кепке с козырьком назад, непонятных очках и светящихся перчатках) нарушaя Этический кодекс принял решение о моем задержании. На основании изложенных обстоятельств и предоставленных мною видеодоказательств, прошу Верховный суд рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности следующих лиц.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [hopelessg]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [06.05.2025]
Подпись: [B.Justice]
Подпись: [B.Justice]