Иск №834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benito Sebasovich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blinder Justice
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Blinder Justice, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с идентификационным знакoм [ LSSD | D.Head IID| №222 | E.T], сотрудницу EMS Tsuna Turner и сотрудницу EMS Anna Blaire.

04.05.2025 около 14:13 я спокойно стоял в очереди за медицинской картой и в какой-то момент позволил себе употребить нецензурное выражение, в чем искренне раскаиваюсь. Однако мои слова не были адресованы сотрудникам учреждения, да и поблизости никого из персонала не находилось.

После этого ко мне подошла девушка и отказала мне в медицинской помощи. Однако оснований для такого отказа, согласно Главе III, ст. 2.8 «Закона о EMS и здравоохранении», не было, поскольку я не вел себя оскорбительно в ее адрес и даже не обращался к ней, а просто стоял в очереди. Изначально я не понял, что она сотрудница EMS, поскольку ее внешний вид (макияж, глаза, татуировка на шее) не соответствовал ожидаемому образу медработника.

Я потребовал предъявить служебное удостоверение, из которого выяснилось, что это сотрудница EMS Anna Blaire. Далее она нарушила Этический кодекс, начав нецензурно выражаться в присутствии пациентов. В ответ на ее провокацию я тоже позволил себе грубое выражение, за что готов нести ответственность.

Затем, предположительно, другая сотрудница EMS (позже идентифицированная как Tsuna Turner) пригрозила мне, заявив, что если я не уйду, то они предоставят прибывшему сотруднику LSSD видеозапись с моим нецензурным выражением. В ходе конфликта еще один сотрудник EMS также начал материться, но ни его начальство (две упомянутые сотрудницы), ни присутствующий сотрудник LSSD не отреагировали на это нарушение.

В итоге сотрудник LSSD (в кепке с козырьком назад, непонятных очках и светящихся перчатках) нарушaя Этический кодекс принял решение о моем задержании. На основании изложенных обстоятельств и предоставленных мною видеодоказательств, прошу Верховный суд рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности следующих лиц.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [hopelessg]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [06.05.2025]
Подпись: [B.Justice]​

1. ВС Об оставлении без движения (3)_page-0001.jpg

От гражданина США Blinder Justice​
Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины
*Очень важная бумажка*​

Дата: 06.05.2025
Подпись истца: B.Justice​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #834 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

07.05.2025
подпись
signature (2).png

В окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката: Eugene Antwoord
Ходатайство №2
Я, государственный судебный адвокат Eugene Antwoord, уведомляю суд о том, что буду предстовлять моего клиента Anna Blaire по данному исковому заявлению.
Также уведомляю суд что дополняю к материалам дела сам договор и все необходимые к нему подробности, оплату моих услуг а также видеофиксацию от лица моего доверителя.

Договор на портале штата : Договор
Оплата моих услуг : Оплата
Видео: Тык

Дата подачи ходатайство : 09.05.2025
Подпись адвоката : Eugene Antwoord

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Tsuna Nebulonix​
Ходатайство №3​
Уведомляю суд об изменении фамилии.
Копия паспорта.

Дата подачи ходатайство: 16.05.2025
Подпись: Tsuna​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката: Eugene Antwoord
Ходатайство №4
Я, государственный судебный адвокат Eugene Antwoord, прошу суд перенести судебное заседание на другую дату ввиду невозможности представителя ответчика явится на суд в указанное время.

Дата подачи ходатайство : 16.05.2025
Подпись адвоката : Eugene Antwoord

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Antwoord​
Ходатайство №5​
Прошу суд предоставить материалы делопроизводства по данному исковому заявлению на почту - engelska6.

Дата: 18.05.2025
Подпись: E.Antwoord

От гражданина США Blinder Justice​
Ходатайство №6
Прошу суд предоставить материалы делопроизводства по данному исковому заявлению на почту - hopelessg.​

Подпись: B.Justice​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Antwoord​
Ходатайство №7​
Уведомляю суд о вероятном опоздании на судебное заседание ввиду другого судебного заседания (по иску в Окружной Суд №4452), которое начнётся 20.05 в 19:00 в здании Мэрии ОБ.

Подпись: E.Antwoord

От гражданина США Lucifer Lannistar

Ходатайство №8
об оказании юридических услуг

Я, государственный адвокат Lucifer Lannistar, уведомляю суд о том, что я представляю права и интересы истца Blinder Justice на предстоящем судемном заседании Верховного Суда, и прикрепляю к ходатайству документ на оказание услуг.

Приложения:

1. Договор об оказании юридических услуг + документы + чек оплаты
Дата: 20.05.2025
Подпись официального представителя:

1727228429982.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 834
В соответствии с решением суда, Anna Blaire получил денежную компенсацию в размере 30.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
25.05.2025​

Назад
Сверху