Иск №833

• Автор темы Автор темы ricoheti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takemura Vissarions​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на лидера LSPD Azuha Wheels, заместителя лидера Kirill Johnson, начальника отдела Kagami Superstar, прокурора Stitch Revolverio объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

4 мая 2025 года, исполняя служебные обязанности в качестве сотрудника LSPD, я находился на территории боковой парковки LSPD. В 18:17 мною было осуществлено задержание подозрительного гражданина в маске.

После этого я задержал гражданина и обыскал, в ходе обыска было найдено 2 револьвера со сбитыми номерами.

В ходе задержания я получил сведения о том, что данный сотрудник является госслужащим, был запрошен старший состав и прокурор. На вызов пришли лидер LSPD Azuha Wheels, заместителя лидера Kirill Johnson, от которых в свой адрес я услышал много неприятных слов.
В ходе рассмотрения дела лидер LSPD и ее заместитель крикнули "вину не признаю" и убежали до окончания проц. действий

По итогу, прокурор необоснованно, не признал вину гражданина. Через несколько минут, я обнаружил что меня уволили по "7.2 тк п Д".

Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей
1) Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА.
2) Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
3) Возмещение моральной компенсации, в размере 72.740$ ввиду незаконного увольнения, в следствии корого я понес материальные потери, а так же моего экзистенциального кризиса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [Часть 1] [Часть 2]
3. Контактные данные (Discord): ricoheti

Дата: 04.05.2025​

1. ВС Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #833 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

06.05.2025
подпись
signature (2).png

Ходатайство №3
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас

В соответствии с определением Верховного Суда, Генеральная Прокуратура в лице Генерального Прокурора Arthur Lidman направляет сведения о статусе проведения расследования в рамках искового заявления №833.
Расследование в рамках искового заявления находится на заключительной стадии анализа материалов дела, и в скором времени будет завершено.

17.05.2025
A.L.​

Уведомление
о вызове на допрос

Истцу Takemura Vissarion, явиться на допрос 19.05.2025 в Мэрию города Лос-Сантос, предварительно связавшись с Заместителем Генерального прокурора Mirik Lidman для уточнения времени допроса по эл. почте M.Lidman@ls.gov. (( miriq1629 ))

18.05.2025
M.L.​

Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Mirik Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №833 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

23.05.2025
M.L.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 833

В соответствии с решением суда Takemura Vissarions получил денежную компенсацию в размере 40.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
28.05.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 833
В соответствии с решением суда, Azuha Wheels оплатил штраф в размере 30.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
06.06.2025​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху