Иск №832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Black Serpente

Активный
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От прокуратуры Штата Сан-Андреас​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прокуратура штата в лице прокурора Black Moon направляет в суд материаллы делопроизводства №2448 в отношении Директора FIB Jacub Collins. По результатам визирования уполномоченным лицом было принято решение о передачи в суд.

К исковому заявления прикладываю следующее:
1. Контактные данные прокурора: depresso_21
2. Материаллы расследования находяться в ограниченом доступе на серверах правительства.

Дата: 03.05.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfW0vrCbYVRPN8kddOzpmmZRHiob2vrlKcY_gjEb0VMRS_gyOyJmGtH2Zk1wuKQ5qJamgboE2Q40N5MyUyCEt0V7GIGxUARhpEA3W5dVNyjJbNhYkPvFQUOBUs53TJWHGaMopVYcw?key=x4qQHjJBOcEGwxk56p0EfQ

В верховный суд Штата Сан-Андреас
От Директора FIB Jacub Collins​
Ходатайство №1
Я, Директор FIB Jacub Collins, прошу суд предоставить все материалы дела для ознакомления.​
Дата 04.05.2025
Подпись: J.C​

От Заместителя Генерального прокурора Black Moon​

Ходатайство №2

Я, Black Moon представляющий сторону государственного обвинения, прошу о рассмотрении дела в общем порядтке. Прошу назначить засдеание на 09.05.2025 20:00.
07.05.2025
1746573791077.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Директора FIB Jacub Collins​
Ходатайство №3
Я, Директор FIB Jacub Collins, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в указанное время. Просьба перенести его на другой день и время.​
Дата: 07.05.2025
Подпись: J.C​

От Заместителя Генерального прокурора Black Moon​

Ходатайство №4

Я, Black Moon представляющий сторону государственного обвинения, уведомляю суд о том что не смогу присутствовать на судебном заседании в указанное время. Просьба перенести его на другой день и время.​

08.05.2025
1746573791077.png

Назад
Сверху