- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Wheels
От гражданина США Eugene Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного Судью Alex Bortnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного Судью Alex Bortnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
3 мая 2025 года, исполняя служебные обязанности в качестве сотрудника FIB, я осуществлял патрулирование в районе, находящемся недалеко от территории, известной как «Кубы». В 03:48 мною был осуществлён трафик-стоп транспортного средства с целью проверки документов.
Предъявив бейдж и обозначив свою принадлежность к FIB, я потребовал от водителя выйти из транспортного средства. Водитель, впоследствии идентифицированный как Alex Bortnikov, вышел из автомобиля, но позднее проигнорировал законное требование сотрудника правоохранительных органов о предоставлении документов, отданое в повелительном наклонении глагола, после демонстрации опознавательного знака и устного обозначения пренадлежности сотрудника к гос. структуре FIB. Вместо минимальных 5-ти секунд, истец дал овтетчику 13 секунд на то, что бы подчиниться, но он ими не воспользовался. Истцом было принято решение о задержании гражданина за нарушение статьи 17.6 УК SA.
Сразу после того, как на ответчика были надеты наручники, он заявил о том что является неприкосновенным лицом, и после проверки удостоверения он был освобождён.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным согласно действующим НПА.
2) Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
3) Возмещение моральной компенсации, в размере 69.000$ ввиду подрыва доверия к правоохранительной системе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: 1
3. Контактные данные (Discord): engelska6
4. Удостоверение истца: тык
Дата: 03.05.2025
Подпись: E.Wheels