Иск №830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerry_Ru

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №830
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Chechivichkin

Я граджданин Соедененых Штатов Америки Dmitriy Chechivichkin - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Губернатора GOV August Everett, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Рассказываю что произошло: "20.04.2026 Примерно в 21:54 был уволен по статье 7.2.11 ТК."

Считаю что:
1. 7.2.2 ТК в моих деяниях не было.
2. Со стороны Губернатора GOV August Everett был нарушен закон, а именно статьи 15.6.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №830 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000.000.000.000.000.000.000.000.000$, а так же судебную пошлину.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин увольнения, фиксация увольнения у Губернатора Augst Everett
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 6642228 | gerry5167
4. Попытка урегулировать спор в досудебном
pOPshSX.png

20 АПРЕЛЯ 2025 г. 21:33
D.C.

Последнее редактирование:
/dell

Последнее редактирование:
В рамках заявления по исковому заявлению №830
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Chechivichkin

Ходатайство
О дополнения исковых требований
Я, Dmitriy Chechivichkin, являюсь истцом, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о дополнения исковых требований, а именно:
1. Восстановления меня в должности сотрудника Офиса Генерального Прокурора, а именно прокурор.
2. Аннулировать запись в стоп-листе мэрии если таковая имеется.
3. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей.
4. В случае удовлетворения искового заявления и восстановления меня в должность досрочно завершить со мной испытательный срок.
5. Запретить ответчику отдавать какой либо устный/письменный указ о моем задержание либо выводе с территории мэрии города Лос-Сантос и Округа блейн

21.04.2026
D.C​

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №830
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 24.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения

ДАННЫЕ ИСТЦА: Dmitriy Chechivichkin
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Губернатора Augst Everett

В соответствии со статьями 3.2.2 раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указано наименование Ответчика (Обвиняемого).

Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

kyEAfEX.png

Советник верховного судьи
Sasha Hill

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №830
В лице законного представителя: Dmitriy Chechivichkin

Уведомления суда
Уважаемый суд, Я, истец Dmitriy Chechivichkin уведомляю суд то что все несоответствие исправлены.​

24.04.2026
D.C​

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №830
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 30.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: Сторона Обвинения подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Губернатора Augst Everett, утверждая, что его права и свободы были нарушены. Сторона Обвинения утверждает, что его уволили по статье 7.2.11 ТК, но в его действиях не было нарушения статьи 7.2.2 ТК. Сторона Обвинения также утверждает, что Губернатор нарушил закон, а именно статьи 15.6.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000.000.000.000.000.000.000.000$;

5. Истребовать док-ва законности и процесса причин увольнения;

SECTION I. FACTS

20.04.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 02.05.2026 в 18:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Судья
Верховный Судья | Alex_Bayazidov

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №830
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 30.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: Сторона Обвинения подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Губернатора Augst Everett, утверждая, что его права и свободы были нарушены. Сторона Обвинения утверждает, что его уволили по статье 7.2.11 ТК, но в его действиях не было нарушения статьи 7.2.2 ТК. Сторона Обвинения также утверждает, что Губернатор нарушил закон, а именно статьи 15.6.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000.000.000.000.000.000.000.000$;

5. Истребовать док-ва законности и процесса причин увольнения;

SECTION I. FACTS

20.04.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 01.05.2026 в 23:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Судья

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №830
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 20.04.2026 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 01.05.2026 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Судьи Верховный Судья | Alex_Bayazidov

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Dmitriy Chechivichkin, ОТВЕТЧИКА Губернатора Augst Everett, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Трудовой кодекс
SECTION I. FACTS, INFERENS

Истец был трудоустроен в правительство на должности прокурора и проработал на ней менее 14 дней, в последствии был уволен на основании статьи 7.2.11 ТК СА. Согласно действующему трудовому кодексу, а также трудовому договору, который был заключен между истцом и правительством штата Сан-Андреас, в лице действующего на момент 20.04.2026 губернатора August Everett, п. 8, подпунктов 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 ответчик соглашался с тем, что в течение испытательного срока может быть уволен основываясь на любых причинах. В связи с чем суд не усматривает в деяниях ответчика состава преступления или административного проступка, однако вместе с тем, суд считает необходимым в связи с длительным простоем истца, вызванным оспариванием решения об увольнении назначить истцу моральную компенсацию в размере 20.000 долларов США.​

SECTION II. CONCLUSION

(a). В удовлетворении исковых требований гражданина США Dmitriy Chechivichkin отказать.

(b). Признать гражданина США August Everett не виновным.

(c). Взыскать с казны правительства в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Chechivichkin моральную компенсацию в размере 20.000$.

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(e). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.

kyEAfEX.png

Верховный судья

image.png

Советник Верховного судьи
Советник Верховного Судьи | Alber_Krips
1777669005198.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху