Иск №83

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bamburo Flower.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bamburo Flower, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

26.02.2021 я пришёл на работу в LSPD, и узнал что оказывается я там больше не работаю. Обратившись к кадровому аудиту, я узнал что меня уволил начальник отдела IAD Vasiliy Cojemyaka за розжиг какого то ООС конфликта. Я понятия не имею о каком конфликте идёт речь, не знаю что такое ООС и не вижу ни одного законного основания для моего увольнения. Так же перед увольнением, Vasiliy Cojemyaka не посчитал нужным вызвать меня что бы забрать оружие, боди-камеру LSPD, ключ карту от КПЗ и прочее государственное имущество.

Прошу суд:
1. Запросить выписку из кадрового аудита LSPD.
2. Отстранить сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka от службы на время судебного разбирательства.
3. Признать увольнение незаконным и восстановить меня в должности.
3. На основании статьи 8.3 трудового кодекса прошу за увольнение, без должных на то оснований, а так же за халатность, привлечь сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka, к уголовной ответственности по статьям - 15.1 УК; 15.6 УК; 17.5 УК.
4. Взыскать с сотрудника LSPD Vasiliy Cojemyaka материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере: 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Выписка из кадрового аудита*
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта: Mizhark#6421

Дата подачи заявления: 27.02.2021.
Подпись истца: Bamburo Flower

(( На всякий случай уточню, что за розжиг ООС конфликта(чего кстати не было), может увольнять ТОЛЬКО ЛИДЕР ))

(( На всякий случай уточню, что этими правилами пренебрегают ВСЕ государственные структуры, лидер был ознакомлен с видеофиксацией Вашего нарушения и согласился с Вашим увольнением, затем посовещавшись мы дали решение - простить Вас, забыть об конфликте и дать восстановиться, затем Вы пишите лидеру, что восстановитесь только в случае моего увольнения, забавно и странно обыгрывать ситуацию с увольнением за ООС конфликт в IC, ведь в кадровом аудите эта информация находится за скобочками,
1614443347449.png заходя в дискорд и при этом в ООС мне прямо во время задержания Вашего твинка говорить о том, что вы "зашли посмотреть на вас клоунов" неуместно, впредь задумайтесь о своих поступках

Сдать оружие Вы имеете право через админов. ))
1614442810243.png

1614442861549.png

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

28 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 83 гражданина Bamburo Flower против начальника отдела IAD Vasiliy Cojemyaka об истребовании доказательств, оспаривании увольнения, отстранении от службы, привлечении к ответственности, взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 83 гражданина Bamburo Flower против начальника отдела IAD Vasiliy Cojemyaka об истребовании доказательств, оспаривании увольнения, отстранении от службы, привлечении к ответственности, взыскании компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 83 гражданина Bamburo Flower против начальника отдела IAD Vasiliy Cojemyaka об истребовании доказательств, оспаривании увольнения, отстранении от службы, привлечении к ответственности, взыскании компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

4 марта 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 83 гражданина Bamburo Flower против начальника отдела IAD Vasiliy Cojemyaka об истребовании доказательств, оспаривании увольнения, отстранении от службы, привлечении к ответственности, взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 83 гражданина Bamburo Flower против начальника отдела IAD Vasiliy Cojemyaka об истребовании доказательств, оспаривании увольнения, отстранении от службы, привлечении к ответственности, взыскании компенсации, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 28.02.21, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 83 гражданина Bamburo Flower против начальника отдела IAD Vasiliy Cojemyaka об истребовании доказательств, оспаривании увольнения, отстранении от службы, привлечении к ответственности, взыскании компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху