Иск №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chirstma

Участник
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина США: *Имя засекречено* Det-003

Я, гражданин США, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Gasparo Alvarez. Объясняю всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования Ситуация состоит в следующим: в данном иске бывший работник LSPD раскрыл мое имя и фамилию, а я явлюсь сотрудником Детективного бюро и не имею право раскрывать свою личность кому то, а данный гражданин вписал в иск информацию обо мне и напарнике. Запрашиваю посадить Gasparo по статье 14.3, а так же выделить моральную компенсацию мне и напарнику.
Ксерокопия паспорта: тык
Доказательства нарушения: тык
Спец. связь:
ℭ???????#0003
16.08.2020
Подпись: *засекречено*
Видеофиксацию запрашивать у Det-011. Так как он полностью проводил процесс задержания

Последнее редактирование:
Я, гражданин США Kovic Wayslee подаю

ХОДАТАЙСТВО:

О своем желании свидетельствовать в данной процессии, если таковая будет назначена, с целью достижения справедливости, а так же пресечению незаконных, на мой взгляд, действия ответчика.

Подпись: K.Wayslee

Usdcosa.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 20.08.2020 в 18:10 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в закрытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 19.08.2020
Подпись:
fiVZLkw.png

Usdcosa.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 20.08.2020 в 18:10 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в закрытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.

Дата: 19.08.2020
Подпись:
fiVZLkw.png
Я, гражданин США *Имя засекречено* подаю
ХОДАТАЙСТВО:
Ответчик сменил имя. Fedul Alvarez

Usdcosa.png

Именем Соединённых Штатов Америки, Окружной суд постановил:
Признать обвиняемого Fedul Alvarez виновным в совершении преступления, предусмотренными пунктом 3 статьи 14 и пунктом 13 статьи 16. Обязать Fedul Alvarez выплатить истцу с кодовым именем C-12S и его напарнику с кодовым именем DET-011 компенсацию в размере 15 тысяч долларов США. Назначить Fedul Alvarez меру наказания в виде лишения свободы на 8 лет.
Приговор обжалованию не подлежит.

Дата: 20.08.2020
Подпись:
fiVZLkw.png

Назад
Сверху