- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
Иск № 83
Иск № 83
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Javier Tacchinni, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Matteo Blanko, LSSD Лейтенант I .
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 20.07.2020 около 19:20 я находился у форда-занкудо и говорил с солдатами и своим другом. Внезапно подъехала патрульная машина LSSD из которой вышел офицер и надел на меня наручники. Не офицер не его напарники не предоставили не жетон не удостоверение. Также не был проведен первичный обыск, меня просто посадили в патрульный автомобиль и увезли. В ходе нашей дороги мне зачитали мои права, но я плохо услышал и попросил повторить в ответ последовала тишина. По приезду в департамент мня обыскали, после обыска я неоднократно попросил предъявить офицера свой жетон и назвать статьи по которым я задержан в ответ ничего не поступило. В итоге я был заключен под стражу на 12 лет своей жизни. После чего я попросил друга посмотреть жетон или удостоверение неизвестного офицера.
Далее со слов друга:
Я подошел к офицеру попросил его нашивку или удостоверение, после , офицер долго не хотел этого делать но в итоге показал удостоверение и сказал что моему другу адвокат уже не нужен и не требуется. Но как мы знаем, по закону, любой задержанный имеет право на адвоката.
По итогу сотрудниками LSSD было нарушено:
- Нарушение Уголовного Кодекса.
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
Статья 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
- Процессуальный кодекс.
2.1 Представиться и показать свой значок.
2.3 Зачитать правило Миранды*. Если задержанному не ясны его права, зачитать повторно.
2.5 Подвести задержанного к автомобилю или любой другой горизонтальной поверхности.
2.6 Провести первичный обыск**.
2.11 Огласить статьи, по которым подозреваемый задержан.
-Принципы работы LSSD.
Сотрудник LSSD при несении службы обязан носить при себе жетон (В виде пятиконечной звезды) с личной номерной гравировкой, а также удостоверение. И обязан предъявлять его при обращении к любому гражданину штата, находясь при исполнении.
Требования:
Найти и строго наказать сотрудника по букве закона.
Разъяснить истцу по каким статьям его задержали и заключили под стражу.
Принести компенсацию в размере 65 000 $, за моральный ущерб.
Компенсировать отсиженный срок согласно один год - 7000 долларов .
Ходатайство об полной амнистии Губернатором по решению суда .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Весь процесс задержания: https://drive.google.com/file/d/1XNj78-7cZ8bCrfDMtXOgXP6wwuL6LDJn/view? usp=sharing ((отыгровку видно с начале))
Разговор друга с офицером: https://drive.google.com/file/d/1fQ_OcunHIv2sueUVC4FnoseHlQBomYHc/view?usp=sharing ((отыгровка))
Удостоверение офицера: https://drive.google.com/file/d/10OXIlr8aojz8qJzx568b4YBzskqN9NiB/view?usp=sharing
((покупка камеры))
((друга))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9204079
Почта: _Dominatus_#2913
Подпись:
J.Tacchinni
J.Tacchinni
Последнее редактирование: