Иск №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfredo_Winston

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
Иск № 83

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Javier Tacchinni, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Matteo Blanko, LSSD Лейтенант I .

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 20.07.2020 около 19:20 я находился у форда-занкудо и говорил с солдатами и своим другом. Внезапно подъехала патрульная машина LSSD из которой вышел офицер и надел на меня наручники. Не офицер не его напарники не предоставили не жетон не удостоверение. Также не был проведен первичный обыск, меня просто посадили в патрульный автомобиль и увезли. В ходе нашей дороги мне зачитали мои права, но я плохо услышал и попросил повторить в ответ последовала тишина. По приезду в департамент мня обыскали, после обыска я неоднократно попросил предъявить офицера свой жетон и назвать статьи по которым я задержан в ответ ничего не поступило. В итоге я был заключен под стражу на 12 лет своей жизни. После чего я попросил друга посмотреть жетон или удостоверение неизвестного офицера.
Далее со слов друга:
Я подошел к офицеру попросил его нашивку или удостоверение, после , офицер долго не хотел этого делать но в итоге показал удостоверение и сказал что моему другу адвокат уже не нужен и не требуется. Но как мы знаем, по закону, любой задержанный имеет право на адвоката.

По итогу сотрудниками LSSD было нарушено:

- Нарушение Уголовного Кодекса.

Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
Статья 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

- Процессуальный кодекс.

2.1 Представиться и показать свой значок.
2.3 Зачитать правило Миранды*. Если задержанному не ясны его права, зачитать повторно.
2.5 Подвести задержанного к автомобилю или любой другой горизонтальной поверхности.
2.6 Провести первичный обыск**.
2.11 Огласить статьи, по которым подозреваемый задержан.

-Принципы работы LSSD.

Сотрудник LSSD при несении службы обязан носить при себе жетон (В виде пятиконечной звезды) с личной номерной гравировкой, а также удостоверение. И обязан предъявлять его при обращении к любому гражданину штата, находясь при исполнении.

Требования:
Найти и строго наказать сотрудника по букве закона.
Разъяснить истцу по каким статьям его задержали и заключили под стражу.
Принести компенсацию в размере 65 000 $, за моральный ущерб.
Компенсировать отсиженный срок согласно один год - 7000 долларов .
Ходатайство об полной амнистии Губернатором по решению суда .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Весь процесс задержания: https://drive.google.com/file/d/1XNj78-7cZ8bCrfDMtXOgXP6wwuL6LDJn/view? usp=sharing ((отыгровку видно с начале))
Разговор друга с офицером: https://drive.google.com/file/d/1fQ_OcunHIv2sueUVC4FnoseHlQBomYHc/view?usp=sharing ((отыгровка))
Удостоверение офицера: https://drive.google.com/file/d/10OXIlr8aojz8qJzx568b4YBzskqN9NiB/view?usp=sharing
((покупка камеры))
((друга))

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9204079
Почта: _Dominatus_#2913

Подпись:
J.Tacchinni

Последнее редактирование:
(( ахахах, ты раз 10 сидел за багоюз, кому ты рассказываешь ))
((Повторюсь ещё раз что намерено я никогда не нарушал правила сервера скорее всего это все было случайно , а специально я бы никогда не нарушил так я уважаю этот проект и соблюдаю его правила ))

((Повторюсь ещё раз что намерено я никогда не нарушал правила сервера скорее всего это все было случайно , а специально я бы никогда не нарушил так я уважаю этот проект и соблюдаю его правила ))
(( случайно каждый раз из машины выходишь в наручниках? ))

(( Нормально камера работает на голой груди, ты ее к соскам чтоль присобачил? ))

(( фишка в чем, у меня есть первый откат, на котором видно, что он оффнулся с 614 id, а через 5 минут он опять стоит на КПП-2 ждет набора в армию с 614 id, но когда он оффнулся - надписи о том, что посажен в тюрьму за выход из игры в наручниках не было ))

(( фишка в чем, у меня есть первый откат, на котором видно, что он оффнулся с 614 id, а через 5 минут он опять стоит на КПП-2 ждет набора в армию с 614 id, но когда он оффнулся - надписи о том, что посажен в тюрьму за выход из игры в наручниках не было ))
((так залей откат за слеш кью ))

1595411872450.png

sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был отклонён по причине отсутствия доказательств .

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 22.07.2020г.
Подпись: Daddario

• Like
Реакции: MrQ
Назад
Сверху