Иск №828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lemix007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Wheels​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Blessing Kitsune, на прокурора Fox Green и на сотрудника Аппарата Правительства SA Dizzy Phonk, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29 апреля 2025 года, исполняя служебные обязанности в качестве сотрудника FIB, я осуществлял патрулирование в районе, находящемся недалеко от территории, известной как «Кубы». В 17:45 мною был осуществлён трафик-стоп транспортного средства с целью проверки документов.

Предъявив бейдж и обозначив свою принадлежность к FIB, я потребовал от водителя выйти из транспортного средства. Водитель, впоследствии идентифицированный как Dizzy Phonk, проигнорировал законное требование сотрудника правоохранительных органов. В связи с отказом подчиниться, мною было принято решение о задержании гражданина за нарушение статьи 17.6 УК SA.

В дальнейшем, на территории КПЗ LSPD, в отношении задержанного также были инкриминированы правонарушения, предусмотренные статьями 17.3 и 12.6 УК SA.

Позднее выяснилось, что задержанный является сотрудником Аппарата Правительства SA. На место задержания прибыли заместитель Генерального Прокурора Blessing Kitsune и прокурор Fox Green. Указанные лица отказались признавать вину задержанного, ссылаясь, со слов г-на Kitsune, на положения главы 6, статьи 1 Процессуального кодекса SA.

Считаю действия ответчиков неправомерными, направленными на воспрепятствование правоприменительной деятельности и игнорирующими факт очевидного правонарушения.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА.
2) Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
3) Возмещение моральной компенсации, в размере 69.000$ ввиду подрыва доверия к правоохранительной системе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: 1 2 3
3. Контактные данные (Discord): engelska6

Дата: 29.04.2025
Подпись: E.Wheels

Копия 1.1 ВС Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Wheels​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата: 30.04.2025