Иск №827

• Автор темы Автор темы Gerry_Ru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerry_Ru

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №827
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maria Shihkina
В лице законного представителя: Lesha Bollson

Государственный адвокат Lesha Bollson, действующий на основании Доверенности №827 от 01.04.2026 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV ЗМВБ Emma Ortiz, прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «31.03.26г. Я как добропорядочная сотрудница хотела поехать вместе со своим составом на СО, но мне другие сотрудники говорили то что я не куда не еду. После того как я это услышала я заметила то что ЗМВБ Emma Ortiz достала тайзера и началась целится я как законопослушная сказала цитирую: "АААА это 12.8, что вы делаете." В ответ я получила так же цитирую: "Мне пофиг я неприкос." После этого я ухожу и меня понижают с 11 порядкового ранга га 7 порядковый по причине: "Решение руководство"

Считаю что:
1. Понижения со стороны GOV ЗМВБ Emma Ortiz былло не законное
2. Со стороны сотрудника GOV ЗМВБ Emma Ortiz был нарушен закон.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №827 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6670304 / mant08
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 4642612 / gerry5167
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка* *Реестр ЧА*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, так же наши док-ва: Док-ва1
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность и договор: *Фотокарточка* *Доверенность*, *Договор*
9. Доказательство оплаты юридических услуг и передачи средств для оплаты государственной пошлины: *Фотокарточка*

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

01.04.2026г.
L.B.
M.S

Последнее редактирование:
"
I5Wm69X.png

SUPREME COURT OF STATE SAN-ANDREAS
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Исковое заявление №827

Oi8jqx6.png
_
Верховный Суд, в лице Советника Верховного Судьи Yitzhak Cohen, рассмотрев исковое заявление №827 от гражданки Maria Shihkina против ЗМВБ Emma Ortiz об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданка Maria Shihkina обратился 01 Апреля 2026 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №827 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против ЗМВБ Emma Ortiz.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.7.1 Части III ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса

- в настоящем исковом заявлении не указано произошедших событий, нарушивших права истца

в настоящем исковом заявлении отсутствуют/не приложены нужные документы, так, к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, относятся:

- ксерокопия лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности а именно офицальная ксероскопия лицензии, указанная в самом реестре, частных адвокатов.

Также, суд не может установить, была ли применена мера досудебного разбиретльства, и попытка разобрать конфлик до подачи искового заявление, исходя из этого суд выдает запрос Истцу, предоставить доказательсва проведенной попытки до судебного разбирательсва с ответчиком, и обязывает предоставить данные доказательсва в течении 24 часов, с момента публикации настоящего определения.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. обязать заявителя, предоставить суду доказательства проведенной попытки до судебного разбирательства по факту понижения в должности, с ответчиком, и обязывает предоставить данные доказательства в течении 24 часов, с момента публикации настоящего определения.

3. Обязать заявителя, уведомить суд о устранении выявленных нарушения в иске путем: подачи соответсвующего ходатайства, о редактировании искового заявления.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

I5Wm69X.png

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,штат САН-АНДРЕАС.
[02.04.2026]

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №827
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maria Shihkina
В лице законного представителя: Lesha Bollson

Уведомления суда
Уважаемый суд, Я, представитель истца Lesha Bollson уведомляю суд то что все несоответствие исправлены.​

02.04.2026
M.S
L.B​

I5Wm69X.png

SUPREME COURT OF STATE SAN-ANDREAS
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Исковое заявление №827

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Yitzhak Cohen рассмотрев все материалы дела, и также расследование предоставленным офисом генерального прокурора установил,

Судебное разбирательства по исковому заявлению поданному в верховный суд, от гражданина Maria Shihkina против ЗМВБ Emma Ortiz, по факту понижения в должности истца, Преккратить в свзяи с пресс релизом и также решением верховного суда штат сан-Андреас, верховный суд штата сан-Андреа установил: любые трудовые отношения должны были первостепенно быть решены в до судебном разбирательстве, только в случае если досудебное разбирательство не помогло, то тогда уже остается крайний мера подачи искового заявления на разбирательства в судебном порядке, Верховным судом штата сан-Андрес в лице Соверника верховного судьи Yitzhak Cohen, был оформлен судебный запрос, с обязательствами предоставить доказательства, проведенного до судебного разбирательства по поводу понижения в должности истца, истец был обязан предоставить таковое доказательства в течении 24 часов, с момента того как судом было выдвинуто таковое определение. Истец не предоставил суду доказательства в связи чем суд, может сделать выводы о том что таковое до судебное разбирательства могло было не проводится, и не видеть основания для продолжения данного судебного производства, в связи чем:

УСТАНОВИЛ,

1. судебное производство по исковому заявлению №827, прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​
I5Wm69X.png

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,штат САН-АНДРЕАС.
[07.04.2026]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху