Иск №824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicolay Sallierez
Законный представитель Karl Sydebniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karl Sydebniy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление от лица Nicolay Sallierez в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Dep.Dir | 777 | S.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.04.2025 в 20:44 я находился на горе Чиллиад и потерял сознание в результате применения огнестрельного оружия государственными служащими. Я был ошибочно принят за грабителя или похитителя, хотя в действительности я им не был. Я был одним из тех, кого похитили, однако похитители заставили меня переодеться в их форму, дали оружие и приказали стоять под предлогом моей смерти. Я очень сожалею об этой ситуации, однако я далее был задержан и ко мне было выдвинуто ложное обвинение в совершении ряда тяжких преступлений.​
По мере проведения процессуальных действий, я заметил нарушение процедуры задержания. Так же во время передачи процессуальных действий не была соблюдена обязанность и процедура передачи согласно Процессуальному Кодексу.
Так же во время реализации нашего права на конфиденциальный разговор с адвокатом, сотрудник входил в комнату и нарушал данное право.

Прошу суд разобраться в этой ситуации.

Я считаю действия ответчика явно противоречащими действующему законодательству, явно нарушающими и посягающими на мои законные права и свободы, ввиду чего я прошу суд сделать так, что бы правосудие восторжествовало.

Требования к суду:
  1. Признать виновным ответчика и подвергнуть санкциям.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  4. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 180.000$ от цены порванной маски
  5. Запросить записи задержания с бодикамеры у сотрудника с момента первого взаимодействия с истцом.
  6. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи в личном деле.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: с ответчика
Контактные данные (Discord) истца: krutoijel
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 24.04.2025
Подпись: N.S.
Подпись защитника:
Моя подпись.png