- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicolay Sallierez
Законный представитель Karl Sydebniy
От гражданина США Nicolay Sallierez
Законный представитель Karl Sydebniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karl Sydebniy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление от лица Nicolay Sallierez в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Dep.Dir | 777 | S.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karl Sydebniy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление от лица Nicolay Sallierez в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Dep.Dir | 777 | S.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.04.2025 в 20:44 я находился на горе Чиллиад и потерял сознание в результате применения огнестрельного оружия государственными служащими. Я был ошибочно принят за грабителя или похитителя, хотя в действительности я им не был. Я был одним из тех, кого похитили, однако похитители заставили меня переодеться в их форму, дали оружие и приказали стоять под предлогом моей смерти. Я очень сожалею об этой ситуации, однако я далее был задержан и ко мне было выдвинуто ложное обвинение в совершении ряда тяжких преступлений.
По мере проведения процессуальных действий, я заметил нарушение процедуры задержания. Так же во время передачи процессуальных действий не была соблюдена обязанность и процедура передачи согласно Процессуальному Кодексу. Так же во время реализации нашего права на конфиденциальный разговор с адвокатом, сотрудник входил в комнату и нарушал данное право.
Прошу суд разобраться в этой ситуации.
Я считаю действия ответчика явно противоречащими действующему законодательству, явно нарушающими и посягающими на мои законные права и свободы, ввиду чего я прошу суд сделать так, что бы правосудие восторжествовало.
Требования к суду:
- Признать виновным ответчика и подвергнуть санкциям.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 180.000$ от цены порванной маски
- Запросить записи задержания с бодикамеры у сотрудника с момента первого взаимодействия с истцом.
- Аннулировать незаконно вмененные мне статьи в личном деле.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: с ответчика
Контактные данные (Discord) истца: krutoijel
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 24.04.2025
Подпись: N.S.
Подпись защитника: