Рассмотрено Иск №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul Coleman

Cur. State сервера Strawberry 🍓
Старший администратор
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Coleman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Gracy Grande ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Paul Coleman бывший генерал Армии, который находился на должности с 26.08.2020 по 26.09.2020г. Распределил списки на премию, согласно активности подразделений. Так как мой контракт был завершен до начисления, денежного премирования армии, я увы не смог раздать данные суммы согласно спискам, которые были отправлены на почту Goverment. Однако вся документация по спискам и размерам премий была составлена и утверждена до окончания моего контракта Генерала Армии. После утверждения на должность нового генерала Армии, а именно Gracy Grande я договорился с ним о встрече чтобы получить свою премию, произошло это 02.10.2020г в промежуток от 12:10 до 12:20. Генерал начал говорить что максимальный размер премий составляет 10% от суммы, хотя это нигде и никак в трудовом кодексе не регламентируется и скорее всего он просто это выдумал чтобы тем самым сохранить эти деньги себе и возможно использовать их в корыстных целях. Так же денежное довольствие других сотрудников было урезано, без обоснованной на то причины.
Даже следуя логике генерала о 10% от максимальной суммы казны на премирование, моя денежная должна была составлять 120.000$. Так как заявленная сумма на раздачу премий была 1.200.000$. При финансировании от Goverment 900.000$. 300.000$ долларов было добавлено из счета организации за внутренние оплату обедов, участие в мероприятиях и снятие выговоров с военнослужащих согласно Трудовому кодексу. То есть были добавлены на законном основании. Без вмешательства добровольных пожертвований военнослужащих.
Как бывшему Генералу Армии мне было выплачено лишь 80.000$, что расходится в словах и действиях действующего Генерала о каких-то 10%, которые нигде не регламентируются.
Так же моим заместителям не была выплачена премия в полном объеме, дальше они будут представлены как свидетели по делу.
1. Magnus Hensen - получил 52.800$ вместо заявленных 79.200$.
2. Damian Gelandewagen получил 65.000$ вместо заявленных 79.200$.
3. Mario Tatar получил 80.000$ вместо заявленных 151.200$.

О дальнейших выданных премиях другим сотрудникам неизвестно, так как связь с ними утеряна из за перевода в другие Гос. структуры после назначения нового Генерала Армии Gracy Grande.

Так же прошу запросить все финансовые действия действующего Генерала Армии Gracy Grande с казной National Guard для установления целесообразного расходования бюджетных средств.

По словам действующего Генерала Армии, денежные средства были распределены согласно критериям работы. Каким образом и по каким критериям оценивалась моя работа ,работа моих заместителей и работа структуры в целом не уточняется.
За весь срок моей работы в мою сторону и сторону Ген. состава никаких замечаний или нареканий по функционированию структуры не наблюдалось. А характеризовалось лишь с положительной стороны, что могут подтвердить начальники других Гос. структур которые со мной работали на протяжении всего срока службы.

На основании выше сказанного прошу суд:
1. Раздать денежное премирование в полном объеме которое было составлено на момент действия моего контракта на должности Генерала Армии National Guard.
2. Запросить все финансовые действия действующего Генерала Армии Gracy Grande с казной National Guard для установления целесообразного расходования бюджетных средств.
3. Привлечь действующего Генерала Армии Gracy Grande по статье 17.5 УК SA в соответствии со статьей 8.2 Трудового кодекса., а именно:
Незаконные сборы с сотрудников денежных средств, а также самовольные вычеты из премий - 17.5 УК
4. Предоставить документ с критериями работы в соответствии с которыми оценивалась работа моя и моих заместителей. А так же предоставить оценку работы указанных выше лиц.
5. В случае отсутствии документов указанных в п.4 признать действующего Генерала Армии Gracy Grande виновным по статьям 15.1 и 15.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Передача премии Paul Coleman* (( Отыгровка камеры ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
Magnus Hensen
Damian Gelandewagen
Mario Tatar
4. Электронная почта (Discord) :AWED102(Владимир)#0102

Дата подачи заявления: 02.10.2020г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Paul Coleman

Сам выписал премию, не где об этом не прописал, так еще и плачет, *plak*plak* pauL!

Сам выписал премию, не где об этом не прописал, так еще и плачет, *plak*plak* pauL!
((В спец связи все имеется, все расчеты кому сколько, от ген состава до подразделений.))

Последнее редактирование:
(( это вы так в суде общаетесь? Это IC раздел и по факту вы к делу не относитесь. Вы по идее даже не знаете, что тут происходит ))

(( это вы так в суде общаетесь? Это IC раздел и по факту вы к делу не относитесь. Вы по идее даже не знаете, что тут происходит ))
((Ну по факту я этот список с премией от Пола и направляла в спец связь) ))

Прилагаю к материалам искового заявление док-ва оплаты государственной пошлины:

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 09.10.2020 в 18:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию, суд обязует

Истца:

- обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить утвержденный список премирования сотрудников;

Ответчика:

- обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить обоснование уменьшения премий составу NG.
- предоставить иные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайство.​

Я, Paul Coleman, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами ходатайствую о переносе суда на 10.10.2020 в связи с проблемами на въезде в штат ЛС.

Рассмотрев вышеуказанное ходатайство, суд считает возможным удовлетворить его и перенести судебное заседание на 10.10.2020 в 18:00, которое пройдет в здании суда города Los Santos (здание Капитолия)

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайство.
Прошу приложить к материалам искового заявление документацию согласно которой должна была выдаваться премия.
1. Суммы необходимые для выдачи
2. Просьба сотрудников USMS запросить мой список сотрудников на которые данные премии выделялись. На официальной почте Goverment.

Ввиду внештатной ситуации, возникшей 10.10.2020, судебное заседание откладывается до 18.10.2020 в 20:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия)

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Властью, данной мне законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:
1. Исковое заявление удовлетворить в полном объеме;
2. Признать действия бывшего Генерала NG Gracy Grande в виде невыплаты премии в полном объеме незаконными;
3. Признать гражданина NG Gracy Grande виновным по ст.ст. 15.1., 15.5., 17.5. УК SA и назначить ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с запретом на замещение должностей государственного служащего сроком на 21 год;
4. Взыскать с бюджета National Guard денежные средства в следующем порядке:

- Paul Coleman (ранее Kaufmani) - 110 000$;
- Magnus Hensen - 26 400 $;
- Damian Gelendewagen - 14 200 $;
- Mario Tatar - 71 200 $;

Общая сумма взыскания составляет: 221 800 $;

5. Взыскать с бюджета NG в пользу Paul Coleman 20 000 $ государственной пошлины за рассмотрение настоящего искового заявления.

Ввиду отсутствия актуального списка премированных сотрудников по подразделениям, суд допускает возможность уточнения постановления в случае получения обращений от сотрудников NG. В таком случае, недостающая сумма будет взыскана после предварительной проверки с Вашингтоном. Обман Верховного судьи будет расценен как умышленное деяние, что повлечет за собой ответственность как в соответствии с положениями уголовного законодательства Штата, так и в соответствии с предписаниями Вашингтона.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 22.10.2020 в полном объеме, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (18.10.2020) и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху