- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Coleman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Gracy Grande ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Coleman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Gracy Grande ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Paul Coleman бывший генерал Армии, который находился на должности с 26.08.2020 по 26.09.2020г. Распределил списки на премию, согласно активности подразделений. Так как мой контракт был завершен до начисления, денежного премирования армии, я увы не смог раздать данные суммы согласно спискам, которые были отправлены на почту Goverment. Однако вся документация по спискам и размерам премий была составлена и утверждена до окончания моего контракта Генерала Армии. После утверждения на должность нового генерала Армии, а именно Gracy Grande я договорился с ним о встрече чтобы получить свою премию, произошло это 02.10.2020г в промежуток от 12:10 до 12:20. Генерал начал говорить что максимальный размер премий составляет 10% от суммы, хотя это нигде и никак в трудовом кодексе не регламентируется и скорее всего он просто это выдумал чтобы тем самым сохранить эти деньги себе и возможно использовать их в корыстных целях. Так же денежное довольствие других сотрудников было урезано, без обоснованной на то причины.
Даже следуя логике генерала о 10% от максимальной суммы казны на премирование, моя денежная должна была составлять 120.000$. Так как заявленная сумма на раздачу премий была 1.200.000$. При финансировании от Goverment 900.000$. 300.000$ долларов было добавлено из счета организации за внутренние оплату обедов, участие в мероприятиях и снятие выговоров с военнослужащих согласно Трудовому кодексу. То есть были добавлены на законном основании. Без вмешательства добровольных пожертвований военнослужащих.
Как бывшему Генералу Армии мне было выплачено лишь 80.000$, что расходится в словах и действиях действующего Генерала о каких-то 10%, которые нигде не регламентируются.
Так же моим заместителям не была выплачена премия в полном объеме, дальше они будут представлены как свидетели по делу.
1. Magnus Hensen - получил 52.800$ вместо заявленных 79.200$.
2. Damian Gelandewagen получил 65.000$ вместо заявленных 79.200$.
3. Mario Tatar получил 80.000$ вместо заявленных 151.200$.
О дальнейших выданных премиях другим сотрудникам неизвестно, так как связь с ними утеряна из за перевода в другие Гос. структуры после назначения нового Генерала Армии Gracy Grande.
Так же прошу запросить все финансовые действия действующего Генерала Армии Gracy Grande с казной National Guard для установления целесообразного расходования бюджетных средств.
По словам действующего Генерала Армии, денежные средства были распределены согласно критериям работы. Каким образом и по каким критериям оценивалась моя работа ,работа моих заместителей и работа структуры в целом не уточняется.
За весь срок моей работы в мою сторону и сторону Ген. состава никаких замечаний или нареканий по функционированию структуры не наблюдалось. А характеризовалось лишь с положительной стороны, что могут подтвердить начальники других Гос. структур которые со мной работали на протяжении всего срока службы.
На основании выше сказанного прошу суд:
1. Раздать денежное премирование в полном объеме которое было составлено на момент действия моего контракта на должности Генерала Армии National Guard.
2. Запросить все финансовые действия действующего Генерала Армии Gracy Grande с казной National Guard для установления целесообразного расходования бюджетных средств.
3. Привлечь действующего Генерала Армии Gracy Grande по статье 17.5 УК SA в соответствии со статьей 8.2 Трудового кодекса., а именно:
Незаконные сборы с сотрудников денежных средств, а также самовольные вычеты из премий - 17.5 УК
4. Предоставить документ с критериями работы в соответствии с которыми оценивалась работа моя и моих заместителей. А так же предоставить оценку работы указанных выше лиц.
5. В случае отсутствии документов указанных в п.4 признать действующего Генерала Армии Gracy Grande виновным по статьям 15.1 и 15.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Передача премии Paul Coleman* (( Отыгровка камеры ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
Magnus Hensen
Damian Gelandewagen
Mario Tatar
4. Электронная почта (Discord) :AWED102(Владимир)#0102
Дата подачи заявления: 02.10.2020г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Paul Coleman