Иск №810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov
Ответчики: Kisa Ugly, Svyatoslav Ortiz

И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoshi Zlobov, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя генерального прокурора Svyatoslav Ortiz и на сотрудника LSPD Kisa Ugly которые, по моему мнению, нарушили мои права и законные интересы.

Фактические обстоятельства:
19.02.2026 года примерно в 03:36 Ответчик Kisa Ugly выдвинул в мой адрес законное требование об остановке, которое мною было незамедлительно и добровольно исполнено.
После этого я был задержан по статье 12.7 УАК, а именно — «Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте» в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
На момент указанных событий я являлся действующим адвокатом и находился на территории федеральной тюрьмы законно и обоснованно, в рамках осуществления своей профессиональной деятельности.
Аргументация Ответчика сводилась к якобы допущенному мной нарушению статьи 8.5 Закона о деятельности федеральной тюрьмы, согласно которой запрещён въезд на территорию федеральной тюрьмы любого личного автотранспорта без разрешения Начальника тюрьмы либо его заместителей, за исключением специально отведённой парковочной зоны.
Как потерпевшее лицо и истец по настоящему исковому заявлению, считаю необходимым акцентировать внимание суда на том, что Ответчик Kisa Ugly не располагал и не установил сведений о наличии либо отсутствии у меня соответствующего разрешения Начальника федеральной тюрьмы либо его заместителей.
Таким образом, у Ответчика отсутствовали объективные и фактические основания для установления состава преступления, предусмотренного статьёй 12.7 УАК. В лучшем случае его выводы могли носить исключительно характер подозрения, однако подозрение само по себе не является основанием для задержания.
В соответствии со статьёй 3.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, при наличии подозрения в совершении лицом преступления либо правонарушения сотрудник правоохранительных органов обязан провести процедуру предварительного расследования, в ходе которой устанавливаются обстоятельства, подтверждающие либо опровергающие наличие состава правонарушения.
Ответчик не провёл предварительное расследование, чем грубо нарушил требования статьи 3.1 ПК СА, а также возложенные на него законом процессуальные обязанности. Несмотря на мои прямые ссылки на нормативно-правовые акты и разъяснение правовой позиции, Ответчик продолжил процедуру задержания, не имея на то законных оснований.
Более того, Заместитель Генерального прокурора Svyatoslav Ortiz, как высший надзорный орган, проигнорировал допущенные нарушения, несмотря на то, что я прямо указывал ему на несоблюдение Ответчиком норм действующего законодательства. Вместо устранения выявленных нарушений было принято решение о признании меня виновным по статье 12.7 УАК.
Считаю, что указанными действиями мои права были полностью нарушены, а задержание изначально являлось незаконным и необоснованным. Бездействие и поддержка противоправных действий Ответчика со стороны Заместителя Генерального прокурора грубо нарушили мои права на свободу передвижения, а также причинили мне моральный вред.

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
8. в случае моего увольнения по предписанию: Вернуть меня на работу в орган, из которого меня уволили на основании 7.2.2 тк, на ту же должность по тем же условиям, и по тому же трудовому договору.
9. В случае если Заместителям генерального прокурора будет выписано предписание об мое Увольнение приостановить действия данного предписания ввиду того что решения Заместителям генерального прокурора и само задержание обжалуется.
10. аннултровать мою судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: Видео; истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 4706135, [email protected]

19.02.2026 г
Satoshi Zlobov

1771512358275.png

В рамках заявления по исковому заявлению №810
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov

Уведомление об оплате государственной пошлины
Сторона истца, настоящим уведомляет суд об исполнении обязанности по уплате государственной пошлины по данному делу.
Настоящее уведомление представляется для приобщения к материалам дела и учета при дальнейшем рассмотрении спора.

Приложение:
  1. Копия документа, подтверждающего оплату государственной пошлины. *тык*
    2. Копия Паспорта *тык*
Дата: 20.02.2026
Подпись: S.Zlobov

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kisa Ugly
В лице законного представителя: Gedson Fernandes

по исковому заявлению №810

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О:
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком Kisa Ugly по настоящему исковому заявлению доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Kisa Ugly

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта истца: *фотокарточка*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Истца: 2434709, uglyprince6@sa.com
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 4009651, scaredik@sa.com
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0063 *тык*
4. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Видео* Документ

pOPshSX.png

20.02.2026 г.
K.U.
G.F.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Svyatoslav Ortiz
В лице законного представителя: Gedson Fernandes

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О:
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком Svyatoslav Ortiz по настоящему исковому заявлению доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Svyatoslav Ortiz

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта истца: *фотокарточка*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*

2. Номер телефона и почта Истца: 5436802, deadanime461@sa.com
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 4009651, scaredik@sa.com
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0063 *тык*
4. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Видео* Документ

pOPshSX.png

20.02.2026 г.
S.O
G.F.

от: истец Satoshi Zlobov
В лице представителя: Kimitake Mishima​
Ходатайство
о привлечении адвоката​

Принимая во внимание заключенную между мной и истцом Satoshi Zlobov по настоящему исковому заявлению доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Satoshi Zlobov

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца: ксерокопия паспорта истца
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: ксерокопия адвокатской лицензии.
  3. Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия паспорта адвоката
  4. Доверенность: доверенность
  5. Договор: договор
  6. Подписание договора и доверенности: фиксация

Дата: 22.02.26
Подпись истца: S.Z.
Подпись представителя истца: K.M​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: Satoshi Zlobov
Представитель Истца: Kimitake Mishima

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании материалов дела

Я, Satoshi Zlobov - истец, прошу суд передать копию материалов дела после их появления для ознакомления стороне обвинения. Материалы дела прошу отправить на почтовый адрес: rp_my_life

К ходатайству, прикладываю следующею документацию:
Паспорт истца: Паспорт

Дата: 24.02.2026
Подпись: S.Z.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Представитель Истца: Kimitake Mishima

ХОДАТАЙСТВО
О приостановлении действия судимости по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса до вынесения окончательного судебного решения.

Я, Satoshi Zlobov, Истец по настоящему делу, прошу Суд приостановить действие судимости по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса от 19.02.2026 года, поскольку считаю указанную судимость незаконной и подлежащей судебной проверке, а также в связи с тем, что её действие необоснованно ограничивает моё право на труд, в том числе на занятие должностей в государственных учреждениях.

К ходатайству, прикладываю следующею документацию:
Паспорт истца: Паспорт

Дата: 25.02.2026

В верховный суд Штата Сан-Андреас
Ответчики: Kisa Ugly, Svyatoslav Ortiz

Позиция стороны овбинения, в рамках заочного рассмотрения дела,

Я, Satoshi Zlobov, в настоящем истец, представляю свою позицию стороны по настоящему исковому заявлению.

Подводя итог рассмотрению обстоятельств данного дела, считаю необходимым прямо указать: произошедшее является наглядным примером грубого и недопустимого искажения закона.

Ответчик Kisa Ugly выдвинул в мой адрес законное требование об остановке, которое мною было незамедлительно и добровольно исполнено.
После этого я был задержан по статье 12.7 УАК, а именно — «Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте» в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
На момент указанных событий я являлся действующим адвокатом и находился на территории федеральной тюрьмы законно и обоснованно, в рамках осуществления своей профессиональной деятельности.
Аргументация Ответчика сводилась к якобы допущенному мной нарушению статьи 8.5 Закона о деятельности федеральной тюрьмы, согласно которой запрещён въезд на территорию федеральной тюрьмы любого личного автотранспорта без разрешения Начальника тюрьмы либо его заместителей, за исключением специально отведённой парковочной зоны.
Как потерпевшее лицо и истец по настоящему исковому заявлению, считаю необходимым акцентировать внимание суда на том, что Ответчик Kisa Ugly не располагал и не установил сведений о наличии либо отсутствии у меня соответствующего разрешения Начальника федеральной тюрьмы либо его заместителей.
Таким образом, у Ответчика отсутствовали объективные и фактические основания для установления состава преступления, предусмотренного статьёй 12.7 УАК. В лучшем случае его выводы могли носить исключительно характер подозрения, однако подозрение само по себе не является основанием для задержания.
В соответствии со статьёй 3.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, при наличии подозрения в совершении лицом преступления либо правонарушения сотрудник правоохранительных органов обязан провести процедуру предварительного расследования, в ходе которой устанавливаются обстоятельства, подтверждающие либо опровергающие наличие состава правонарушения.
Ответчик не провёл предварительное расследование, чем грубо нарушил требования статьи 3.1 ПК СА, а также возложенные на него законом процессуальные обязанности. Несмотря на мои прямые ссылки на нормативно-правовые акты и разъяснение правовой позиции, Ответчик продолжил процедуру задержания, не имея на то законных оснований.
Более того, Заместитель Генерального прокурора Svyatoslav Ortiz, как высший надзорный орган, проигнорировал допущенные нарушения, несмотря на то, что я прямо указывал ему на несоблюдение Ответчиком норм действующего законодательства. Вместо устранения выявленных нарушений было принято решение о признании меня виновным по статье 12.7 УАК.
Считаю, что указанными действиями мои права были полностью нарушены, а задержание изначально являлось незаконным и необоснованным. Бездействие и поддержка противоправных действий Ответчика со стороны Заместителя Генерального прокурора грубо нарушили мои права на свободу передвижения, а также причинили мне моральный вред.

Прошу суд дать надлежащую правовую оценку действиям должностных лиц, восстановить нарушенные принципы законности и принять решение, соответствующее требованиям закона, объективности и справедливости, также прошу суд установить фаткы преступления по статьям которые установить суд в отношении ответчиков, в особенности инициатора задержания, и также прошу суд удволетворить все исковые требование, указанные в самом иске.

Дата: 24.03.2026

В Верховный суд по иску 810
Ответчик:Kisa Ugly

Позиция стороны ответчика в рамках заочного рассмотрения дела:

Сторона защиты настаивает на применении системного толкования законодательства штата Сан-Андреас.

Пункт 8.5 Закона о деятельности ФТ устанавливает запрет на въезд личного автотранспорта без разрешения Начальника Тюрьмы. Однако законодатель не оставил понятие "разрешение" в абстрактном виде. Статья 5 Закона о ЗОТ прямо определяет, что документом, разрешающим доступ на режимную территорию (ЗОТ), является ПРОПУСК.

Таким образом, по смыслу закона, разрешение на въезд личного автотранспорта на территорию ФТ тождественно ПРОПУСКУ, оформленному в соответствии со ст. 5 Закона о ЗОТ.

Пропуск, согласно закону, обладает тремя неотъемлемыми признаками:

Это документ, а не устное распоряжение.

Он выдается на определенный срок.

Он скрепляется личной печатью уполномоченного лица и вносится в реестр пропусков.

Следовательно, если истец утверждает, что имел законное право находиться на территории ФТ на личном автотранспорте, то такой пропуск должен быть в реестре пропусков на ЗОТ, мой подзащитный в ходе расследования, проверил реестр - никакого пропуска на имя истца в этом реестре не существует.

Теперь, Ваша честь, о хронологии событий и действиях моего подзащитного.

В 00:54, находясь при исполнении служебных обязанностей, сотрудник LSPD Киса Агли заметил движение на транспортном средстве не зарегистрированном на территории Федеральной тюрьмы личный автотранспорт. Нарушение прямого запрета, установленного п. 8.5 Закона о ФТ, было очевидным, видимым невооруженным глазом.

В соответствии со статьей 3.1 ПК, при наличии очевидных признаков правонарушения сотрудник обязан незамедлительно реагировать. Предварительное расследование в форме длительной проверки требуется лишь при наличии подозрения, то есть когда факты не очевидны. В данном случае подозрения не было - был готовый, оконченный состав правонарушения. И Киса Агли, действуя строго в рамках закона, инициировал процедуру задержания на месте.

Что произошло далее?
Уже в рамках процедуры задержания, то есть после того, как лицо было задержано, мой подзащитный, проявляя добросовестность и профессионализм, предпринял дополнительные меры для подтверждения законности своих действий. Он лично проверил реестр пропусков.

И что установила эта проверка?
Реестр пропусков ФТ не содержит записи о пропуске на имя истца. Пропуска нет и не было никогда.

Таким образом:

Основанием для задержания послужила очевидность правонарушения (визуальная фиксация) - этого достаточно что бы сделать вывод о отсутствии необходимости проводить предварительное расследование ст. 3.1 ПК.

Подтверждением законности задержания стала проверка реестра, проведённая в процессе задержания, которая доказала, что истец не имел и не мог иметь законного права находиться на объекте.

Финальным подтверждением стали слова Заместителя начальника ФТ в 17:53, который на прямой вопрос ответил: "Такого нет у нас", то есть подтвердил, что таких пропусков не существует в принципе.

Действия Кисы Агли полностью соответствуют ст. 3.1 ПК и ст. 1.4.3 УАК. Он не просто задержал - он удостоверился в своей правоте ещё в процессе задержания, а позже получил официальное подтверждение от высшего должностного лица.

Теперь о главном - о действиях истца.

Истец, будучи адвокатом, то есть лицом, обязанным неукоснительно соблюдать закон и уважать процессуальный порядок, повел себя не как защитник права, а как подстрекатель к должностному преступлению.

В соответствии со статьей 3.1 ПК, оценка законности задержания и степени вины задержанного осуществляется в порядке прокурорского надзора. Сотрудник полиции не вправе самостоятельно отменять собственные процессуальные действия - это прерогатива прокурора.

Однако истец, на записи "Кисы Агли 2" (03:30), требует от моего подзащитного именно этого:

"Слышь, далбоеб, ты мне либо сейчас обосновываешь какого хуя я в наручниках сижу... если ты с меня их не снимаешь я на тебя иск пишу... я могу на тебя иск не писать если ты мне 50к на лапу даешь"

Обратите внимание, Ваша честь: истец не требует вызвать прокурора. Он не требует судебного обжалования. Он требует от полицейского самостоятельно, на месте, принять процессуальное решение об освобождении, подкрепляя это требование шантажом и подкупом.

Это есть не что иное, как:

Подстрекательство (ст. 2.2 УАК) - истец склонял моєго подзащитного к совершению преступления путем угрозы (подача иска) и подкупа (предложение денег).

Покушение на превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УАК) - истец требовал, чтобы сотрудник полиции совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий: подменил собой прокурора и незаконно освободил задержанного за взятку.

Стадия покушения - преступление не было доведено до конца по обстоятельствам, не зависящим от истца: мой подзащитный отказался нарушать закон и не взял взятку.

Таким образом, истец является подстрекателем к превышению должностных полномочий, чьи действия были пресечены на стадии покушения благодаря принципиальной позиции сотрудника полиции.

Прошу суд дать правовую оценку действиям истца и отказать в иске».

Дата: 24.03.2026
Подпись: K.U.

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №810
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 19.02.2026 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 01.04.2026 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Судьи Lutz Rechtsschlag

ПРИ ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Конституция штата Сан-Андреас.

- Уголовно-административный кодекс.

- Процессуальный кодекс.

- Закон о деятельности Федеральной Тюрьмы на территории штата Сан-Андреас
SECTION I. FACTS

19 февраля 2026 года около 03:36 ночи гражданин Satoshi Zlobov находился на территории красной зоны Федеральной Тюрьмы «Болингброук» на личном транспортном средстве. Обвиняемый №1, сотрудник LSPD Kisa Ugly, потребовал от гражданина оставаться на месте, после чего произвел его задержание по статье 12.7 УАК за незаконное проникновение на особо охраняемую территорию. В ходе процедуры задержания был вызван прокурор, роль которого исполнил Обвиняемый №2, Заместитель Генерального Прокурора Svyatoslav Ortiz.

В рамках разбирательства Обвиняемый №1 предоставил видеофиксацию, на которой зафиксирован сам факт нахождения истца на объекте, однако проверка отсутствия у него разрешения на въезд была осуществлена уже после фактического ограничения свободы. Обвиняемый №2, ознакомившись с материалами, не выявил нарушений в действиях сотрудника полиции и признал истца виновным в совершении преступления по ст. 12.7 УАК, назначив наказание в виде 6 лет лишения свободы. Позднее было установлено, что истец на момент событий являлся действующим адвокатом.

SECTION II.
INFERENS

Позиция истца основывается на том, что задержание было инициировано без установления всех элементов состава преступления. Истец утверждает, что Обвиняемый №1 не знал и не проверял наличие у него разрешения на въезд до момента надевания наручников, что делает задержание незаконным «основанным на догадках».

Позиция стороны защиты (Обвиняемого №1) строится на «очевидности» нарушения: сам факт нахождения личного авто на территории тюрьмы трактуется ими как оконченный состав преступления, не требующий предварительной проверки. Защита также указывает на последующую проверку реестра пропусков, которая подтвердила отсутствие разрешения, и на попытку истца предложить взятку в размере 50 000$ за отказ от подачи иска.

SECTION III. REASONING

Суд, детально изучив материалы дела, приходит к выводу о наличии в действиях обоих ответчиков состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Мотивировка данного решения заключается в следующем.

Центральным элементом статьи 12.7 УАК является именно «незаконность» нахождения на объекте. В контексте Федеральной Тюрьмы незаконность въезда на личном транспорте определяется отсутствием разрешения от руководства. Следовательно, пока сотрудник государственный структуры не убедился в отсутствии такого разрешения, он не имеет «достаточных данных» для задержания. Согласно статье 3.1 ПК, при наличии подозрений сотрудник обязан провести предварительное расследование до начала задержания. Обвиняемый №1 пренебрег этой обязанностью, надев наручники на гражданина до того, как установил факт отсутствия у него пропуска. Аргумент защиты об «очевидности» несостоятелен, так как наличие разрешения - это юридический факт, который невозможно установить только визуальным наблюдением за машиной. Таким образом, Kisa Ugly допустил преступную халатность, нарушив базовый процессуальный порядок и необоснованно ограничив свободу человека.

Вина Обвиняемого №2, Svyatoslav Ortiz, заключается в ненадлежащем исполнении надзорных функций. Являясь высокопоставленным сотрудником прокуратуры, он обязан был оценить законность задержания в соответствии со статьей 1.8 ПК. Увидев на записи, что доказательства отсутствия разрешения (проверка реестра) были добыты уже в процессе задержания, а не до него, Ortiz был обязан освободить истца ввиду процессуальных нарушений со стороны инициатора задержания. Вместо этого он легализовал незаконные действия сотрудника LSPD и отправил гражданина в тюрьму на 6 лет. Это свидетельствует о недобросовестном отношении к должностным обязанностям, что повлекло существенное нарушение конституционных прав Satoshi Zlobov на свободу и личную неприкосновенность.

Что касается довода о предложении взятки истцом, суд отмечает, что данное обстоятельство не делает первоначальное незаконное задержание законным. Процессуальное право не допускает исправления грубых ошибок следствия за счет последующего поведения задержанного. Факты возможного нарушения закона истцом должны рассматриваться в отдельном производстве, но они не снимают ответственности с должностных лиц за их собственную халатность при исполнении служебных обязанностей.

SECTION IV. CONCLUSION

(a). Исковые требования гражданина Satoshi Zlobov по исковому заявлению №810 - удовлетворить частично.

(b). Признать гражданина Kisa Ugly, номер паспорта 407190, виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Назначить осуждённому наказание в виде лишения свободы в федеральной исправительной колонии «Болингброук» сроком 8 (восемь) лет.

(c). Признать гражданина Svyatoslav Ortiz, номер паспорта 319920, виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Назначить осуждённому наказание в виде лишения свободы в федеральной исправительной колонии «Болингброук» сроком 8 (восемь) лет.

(d). Аннулировать запись о судимости гражданина Satoshi Zlobov, номер паспорта 383426, по статье 12.7 УАК СА, наложенную в ходе инцидента от 19.02.2026, как незаконную.

(e). Взыскать солидарно с ответчиков Kisa Ugly и Svyatoslav Ortiz в пользу истца Satoshi Zlobov компенсацию морального вреда в размере $50,000 за незаконное лишение свободы. Сумма должна быть выплачена солидарно со всех Ответчиков (25.000$ с каждого Ответчика).

(f). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(g). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.

kyEAfEX.png

Советник Верховного судьи
Lutz Rechtsschlag

P9WXf5C.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху