- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luppa Weazniaki
Представитель Заявителя: Alexey Conte
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luppa Weazniaki
Представитель Заявителя: Alexey Conte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Luppa Weazniaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников Weazel News Rusty Moore, финансового директора, заместителя генерального директора, генерального директора.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Моя клиентка зашла в здание Weazel News в 12:09 30.09.2020, чтобы как обычно купить услугу «кодовое слово». Luppa Weazniaki является постоянным клиентом Weazel News, и моя клиентка постоянно покупает рекламу для своего бизнеса. Она подошла к сотруднику Weazel News, чтобы он позвал сотрудника, который этим занимается. При этом сотрудник назвал цену на 10000$ больше, чем указано на сайте. Моя клиентка уточнила, что это цена указана на сайте? Но ей ничего не ответили по этому поводу. Тут приезжает сотрудник Weazel News Rusty Moore, которого моя клиентка знает в лицо уже давно, и предлагает подняться в кабинет. Они поднимаются в кабинет, где Rusty Moore повторяет цену в 60000$, что завышено на 10000$ от цены на сайте Weazel News. Моя клиентка говорит, что цена не соответствует с тем, что указано на сайте Weazel News, Rusty Moore отвечает ей, что они не обязаны выкладывать информацию на сайт Weazel News, и что цена была заверена на совете директоров несколько дней назад. Также Rusty Moore сказал, что в этом совете учувствовали: финансовый директор, заместитель генерального директора и генеральный директор. Rusty Moore уточнил, что на сайте указана неактуальная информация и она ещё не изменена. Моя клиентка отказалась от услуги по завышенной цене и ушла. Если они не обновляют свой сайт, тогда каким образом другие люди, которые не идут в суд, не подают иски, должны узнать о повышении цен, когда они уже готовы оплачивать все услуги по стандартным для них ценам.
Ходатайство:
1. Выяснить личности сотрудников Weazel News: финансового директора, заместителя генерального директора, генерального директора
2. Узнать, когда проводилось совещание директоров и изъять записи с камер видеонаблюдения в момент проведения совещания, если записи не сохранились, тогда изъять отчёт о проведении совещания и его итогах.
3. Изъять список постоянных клиентов с сервера спец связи и если там не будет моей клиентки, проверить отчёты сервера и кто изменял этот список. Так как моя клиентка утверждает, что она постоянно покупает услуги у Weazel News.
4.Выяснить личность человека, который удалил с сайта Weazel News раздел с услугами отдела Public Relations
Прошу:
1. Выплатить компенсацию в размере 30000$ моему клиенту, чтобы покрыть расходы на адвоката, а также потерю прибыли в связи с отказом от услуги по завышенной цене.
2. Признать сотрудника Weazel News Rusty Moore виновным по статьям 10.4, 15.1, 15.5.
3. Признать сотрудников Weazel News: финансового директора, заместителя директора и генерального директора; виновными по статьям 15.5, 10.4.
4. Дать возможность моей клиентке, купить услугу «кодовое слово», по цене, которая была указана на сайте Weazel News.
5. Если мою клиентку убрали из списка постоянных клиентов, тогда вернуть её обратно. Так как она отказалась от услуги из-за изменённой цены.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефон клиента: 9855780 (( Машенька#8888 ))
- Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
- Запись с экшн-камеры, подтверждающая слова моей клиентки: \тут\ (( отыгровка экшн-камеры прямо на записи ))
- Фотокарточки с сайта Weazel News, подтверждающая слова моей клиентки: \тут\
- Оплата государственной пошлины, которая была передана Maximilian Light: \тут\
Дата подачи заявления: 30.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte