Иск №780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

superkrutoydima

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН‑АНДРЕАС

ИСТЕЦ: Hajimi Nakamura, гражданин США
Контакты: 705-69-28 | dmitryyss
ДАТА: 31.10.2025

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении к ответственности сотрудника LSPD, аннулировании судимостей и истребовании доказательств

Ответчик: сотрудник Полицейского департамента города Лос‑Сантос (LSPD), Отдел Офиса Шефа — Demid Panda.

1. Краткое изложение обстоятельств.
    30.10.2025 в ходе выполнения мною процессуального действия — задержания гражданина — я был уволен из ФРБ. Через некоторое время указанный сотрудник LSPD потребовал у меня паспорт; я уведомил его о том, что провожу задержание, и попросил не вмешиваться. Тем не менее ответчик произвёл моё задержание, по ст. 25.5 УАК . В ходе обыска мне была инкриминирована ст. 12.8 УАК (якобы незаконное хранение оружия, специальных средств и боеприпасов). На момент службы в ФРБ у меня не было при себе запрещённых предметов; после увольнения я не успел сдать предметы, ставшие, по мнению ответчика, нелегальными, поскольку в это время выполнял процессуальные действия. Считаю задержание и последующий арест незаконными.
  2. Правовые основания и ссылки на НПА:
  • Ответчик обязан доказать правомерность своих действий и наличие оснований для применения ст. 25.5 и ст. 12.8 УАК; при отсутствии таких доказательств действия неправомерны и влекут последствия в виде привлечения к ответственности и удаления/аннулирования судебных последствий для истца.
Прошу Суд:
  • Принять исковое заявление №780 к производству.
  • Привлечь Ответчика — Demid Panda (LSPD, Отдел Офиса Шефа) — к уголовной или административной ответственности в случае установления превышения полномочий или иных неправомерных действий.
  • Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на время проведения проверки и судебного разбирательства (в случае наличия оснований).
  • Истребовать у Ответчика видеозапись нарушения закона, совершенное мною, а также всей процедуры задержания.
  • Аннулировать (удалить из database) судимости, полученные мною в результате незаконного, по моему мнению, задержания и последующего ареста.
  • Взыскать с Ответчика в мою пользу судебные издержки и компенсацию морального вреда в размере, который установит Суд.
Доказательства и приложения:
  • Ксерокопию паспорт истца.
  • Ходатайство об истребовании у Ответчика и LSPD всех материалов задержания и связанных с ним записей
  • Контактные данные: 705-69-28 | dmitryyss;
  • Подпись: krutoy.
    Дата подачи иска: 31.10.2025.

Последнее редактирование:
wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №780

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №780 о нарушении прав и привлечении к ответственности, УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №780 от гражданина Hajimi Nakamura против сотрудника Demid Panda о нарушении прав и привлечении к ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.4 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана корректная дата подачи искового заявления.

Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд, ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Обязать истца исправить допущенную ошибку в течении 12 часов с момента вступление в силу данного определения.
(b). Определение вступает в силу со дня публикации.

Lutz Rechtsschlag, Советник Верховного судьи
kH47zQj.png

31.10.2025
s7UV57J.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина США Hajimi Nakamura

Ходатайство
о редактировании искового заявления

Я, Гражданин США Hajimi Nakamura, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках настоящего искового заявления, заявляя следующее:

Мне необходимо исправить ошибки в исковом заявлении, исполнить определение суда от 31.10.25. В связи с чем, прошу суд принять данный факт и удовлетворить ходатайство.

Прилагаю следующую документацию к ходатайству:
1. Ксерокопию паспорт истца.
2. Контактные данные: 705-69-28 | dmitryyss;

Дата подачи ходатайства: 31 октября 2025 года
Подпись истца: krutoy

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №780

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление приходит к выводу о соответствии его правилами подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ОПРЕДЕЛЯЕТ:
(а). Принять к производству исковое заявление №780;
(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения;
(c). Разрешить расследование в адрес Заместителя Шефа Demid Panda. Ответственность за расследование возложить на Офис Генерального Прокурора.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника;
(e). Обязать Истца уплатить судебную пошлину размером 40.000$ в течении 24-х часов;
(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Lutz Rechtsschlag, Советник Верховного судьи
kH47zQj.png

31.10.2025
s7UV57J.png

Назад
Сверху