Рассмотрено Иск №77

• Автор темы Автор темы Darlik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darlik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Mendoza.
Представитель заявителя: Eugeny Seldon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugeny Seldon, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mario Mendoza,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на заместителя Генерального директора Weasel News Rusty Moore, сотрудника Den Garner личности которых была установлена по предоставленному удостоверению, а также сотрудника WN личность которого не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24.09.2020 мой клиент около полуночи отправил в редакцию Weasel News (далее WN) сообщение следующего содержания "Семья Mendoza поздравляет Grozny, и желает благополучия", после чего видит в ленте новостей редакции, что его сообщение было отклонено в связи с нарушением правил подачи объявлений. Мой клиент после осознания произошедшего направился узнать подробности причин отклонения объявления. В здании редакции он встретил заместителя Генерального Директора WN Rusty Moore, который как оказалось и был редактором сообщения моего клиента. Rusty Moore сообщил, что объявление сэра Mendoza было отклонено в связи с нарушением правил подачи объявлений (далее ППО), а конкретно пункта 2.9 и подпункта 2.9.1. Прошу уважаемый суд заметить, что вторая глава ППО содержит в себе перечень разрешенных к подаче объявлений, т.е. на основании пунктов второй главы не может быть отказано в предоставлении услуг (кроме примечания ко второй главе ППО, которое гласит что: "Любые объявления не должны носить криминальный характер, нарушать нормы этики и морали", однако сообщение моего клиента не противоречит данному примечанию). Исходя из этого следует, что у сотрудника WN не было законных оснований отказать в объявлении моему клиенту.
После этого мой клиент посещал WN еще два раза: в первый для получения письменного подтверждения отказа, а второй после получения юридической консультации, оказанной в мэрии. В процессе посещения моим клиентом редакции WN в третий раз сотрудниками редакции Den Garner и сотрудник с неустановленной личностью было продемонстрировано полнейшее неуважение к моему клиенту. В частности это выражалось в саркастических ответах, необоснованных аплодисментах и т.д. Также прошу заметить, что сотрудники редакции не считают подачу объявления основанием считать человека, подавшего его своим клиентом и относиться к нему соответствующим образом.
Также прошу уважаемый суд обратить внимание на то, что деятельность редакции WN в плане заключения договоров никак не регулируется. Если быть точным, то договор на оказание услуг не заключается ни в каком виде. Соответственно WN не берет на себя никаких обязательств при приеме денег от граждан "за объявления".
В добавление к этому хочу заметить, что видимо редакция WN не является непредвзятым СМИ, как написано в законе о СМИ, ведь в некоторых случаях, аналогичных нашему, объявления были пущены в эфир.

Ходатайствую:
1. Запросить записи из холла здания редакции WN
2. Провести расследование с целью выяснения личности неизвестного сотрудника редакции
3. Провести проверку по факту отсутствия ведения бухгалтерского учета деятельности редакции WN

Прошу:
1. Признать действия Rusty Moore незаконными.
2. Признать гражданина Rusty Moore виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Признать сотрудника Den Garner виновным по статье 15.5 УК SA.
4. Признать сотрудника WN, личность которого не была установлена, виновным по статье 15.5 УК SA.
5. Выявить и подтвердить возможные нарушения данных сотрудников WN по закону о СМИ статье 24.1 (пункты устава 1.2, 1.3, 3.3, 3.4, 3.5).
6. Возместить моему клиенту 1.500$ затраченных на отклоненное объявление..
7. Взыскать в пользу моего клиента 50.000$ морального ущерба.
8. Обязать редакцию WN дополнить свой устав пунктами в которых будет обозначен порядок их взаимодействия с клиентами, а также обязать редакцию вести отчетность о своей деятельности.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Паспорт истца:*клик*
2. Номер телефона истца: 5645818 ((Hardest#5743 ))
3. Паспорт адвоката: *клик*
4. Номер телефона адвоката: 5470309 (( Darlik#1918))
5. Доказательства уплаты гос пошлины:*клик*
6. Доказательства отказа в подаче объявления:*клик*
7. Доказательства пропуска в эфир аналогичных объявлений: *клик*
8. Доказательства заключения договора на оказание адвокатских услуг: *клик*
((9. запись третьего посещения редакции WN: *клик*))

26.09.2020
Представитель: Eugeny Seldon
Подпись: E.S.​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о редактировании иска в целях добавлении записи третьего визита.

Последнее редактирование:
Ходатайствую о прикреплении списка свидетелей:

1. Aurelio Mendoza
2. Emilio Mendoza
3. Yamato Oceanura
4. Rick Morphey

Ходатайствую о редактировании иска в целях изменения адреса хранения видео доказательств (( youtube отказался обрабатывать видео с первого раза -_-))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможны принять его к производству и назначить судебное заседание на 01.10.2020 в 20:00 в здании суда округа Блэйн (здание мэрии).

В рамках подготовки дела к судебному заседанию суд обязует:

Истца:

- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

- предоставить доказательства оказания услуги в полном объеме, либо же доказательства невозможности предоставления услуги.

Явка сторон или их представителей является обязательной. В случае неявки одной из сторон, судом будет рассмотрена возможность наложения штрафа на неявившееся лицо.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

В ходе судебного расследования, была выяснена личность третьего сотрудника, которым оказался Nether Farsch.

На основании вышеуказанного обязую USMS вручить повестку гражданину SA Nether Farsch

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Властью, данной мне законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично;
2. Взыскать с WN в пользу Истца 1 500 $ в качестве возврата за неоказанные услуги;
3. Взыскать с WN 15 000 долларов штрафа за некачественно оказанные услуги;
4. Взыскать с WN 20 000 долларов государственной пошлины в пользу Истца за рассмотрение настоящего искового заявления.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 06.10.2020, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (01.10.2020) и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху