- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Aksenov
Представитель Заявителя: Satochi Akatsuki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Aksenov
Представитель Заявителя: Satochi Akatsuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satochi Akatsuki, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Oleg Aksenov, на основании подписанного в офисе Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне сотрудника LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 05.12.2021 примерно в 14:15 я ехал на автомобиле своего дяди, после чего был остановлен сотрудниками LSPD, на момент проверки документов, а именно - тех.паспорта, у меня не оказалось. Далее меня задержали по статье 10.7 УК (Угон). В процессе моего задержания, присутствовал мой адвокат – Satochi Akatsuki. На его просьбу предоставить 10 минут для встречи с клиентом, офицер с жетоном [LSPD-018|CPD] ответил отказом, пояснив – «Вам будет предоставлено время, после того, как я закончу процессуальные действия и произведу арест». Полагал бы, что офицер с жетоном [LSPD-018|CPD] нарушил мое законное право – не предоставив мне беседу, с моим защитником.
Ходатайствую:
1. Прошу установить личность неизвестного сотрудника LSPD, производившего задержание, а именно офицера с жетоном [LSPD-018|CPD].
2. Временно отстранить неизвестного сотрудника LSPD, а именно офицера с жетоном [LSPD-018|CPD].
3. Запросить записи с камер наружного наблюдения – с улицы заднего входа департамента LSPD в период с 14:14 до 14:20 05.12.2021г.((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
4. Запросить записи с камер внутреннего наблюдения – КПЗ LSPD с 14:20 до 14:30 05.12.2021 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными .
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1 15.5
3. Отменить решения по уголовному делу по ст. 10.7 УК (Угон) в отношении Oleg Aksenov.
5. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 5.000$,
моральный ущерб за нахождение в КПЗ LSPD размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *Тык*
2. Паспорт клиента: *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6956874/ YOYOYO#0745
4. Телефон и почта клиента: 2520148/ Stipiz93#6112
5. Договор: *Тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
Дата подачи заявления: 05.12.2021
Подпись адвоката: S.Akatsuki
Подпись доверителя O.Aksenov
Подпись адвоката: S.Akatsuki
Подпись доверителя O.Aksenov