- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yarick Bollson (- далее истец), , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Директора USSS с опознавательным знаком [USSS - Dep. Dir | 07247] Onyx Norris(- далее ответчик ) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.10.2025 примерно в 15:45 я двигался на транспорте организации в районе парка "Кубы". Услышал выстрелы и сообщил по рации моим братьям которые являются сотрудниками силовой структуры, что тут происходит стрельба. Стрелял мужчина в красном, рядом с ним я узнал сотрудника USSS Onyx Norris. Он стоял и бездействовал, просто наблюдал как данный человек, стрелял во все стороны. Позже данный мужчина в красном выстрелил по моей машине и согласно конституции я решил самообороняться.Человека в красном задержали и я в качестве свидетеля проследовал в федеральную тюрьму, для проведения дальнейших процессуальных действий. Во время транспортировки Заместитель Директора Onyx Norris, начал вмешиваться в процессуальные действия, а так же впервые представился. Так же, после процессуальных действий 06.10.2025 примерно в 16:00 данный сотрудник, незаконно увольняет меня из Правительства, по причине: "Нарушение субординации, оскорбление, уход от процессуальныз действий".
Считаю, что Ответчиком были нарушены следующие статьи УАК-СА
15.6 УАК-СА - Халатность, проявившаяся в игнорировании нарушения законодательства.
15.1 УАК-СА - Превышение должностных полномочий, проявившаяся в моем незаконном увольнении.
А так же другие нарушения закона, которые усмотрит суд.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на время разбирательства.
2. Истребовать видеофиксацию моего увольнения.
3. Предоставить мне на почту, указанную в иске материалы делопроизводства по иску №765
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в пользу Истца, в размере 50.000$.
6. В случае увольнения ответчика из государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5 СК-СА.
7. Признать Ответчика виновными по статьям, которые усмотрит суд и назначить наказание предусмотренное нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас
8. Восстановить на прежнюю должность в Правительстве, а именно должность Адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика | *тык* и *тык*
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: +7070438 | Электронная почта: vollirik@sa.gov
Дата подачи заявления: 06.10.2025
Подпись истца: Y.B.