Отказано Иск №765

• Автор темы Автор темы Shini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shini Sacred.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Awen Parker, Tom Polojencev объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 18:49 поступило сообщение по рации, что проводится построение отдела CPD. У меня как раз этот отдел, хотя есть одобренная заявка в SWAT, меня перевели в него, но мое начальство проявило халатность, не выдав мне новое удостоверение.
в 18:51 явившись в строй, я услышал в свой адрес: "Shini, ты че вые@ываешься, б@ять?" после чего попросил мои личные документы, а именно паспорт, медецинскую карту, пакет лицензий и военный билет - требование выдал Tom Polojencev.
в 18:53 я ответил, что у них нет оснований для проверки моих, это подтверждает как внутренний устав LSPD, так и процессуальный кодекс и закон о региональных правоохранительных структурах. Подтверждает тем, что не выдает таких полномочий сотрудникам IAD и моему начальству. Вся эта проверка - просто хотелка сотрудников, вопреки законодательной базе. К тому же, на основании главы 1 статьи 1 ч.8 закона о Гос.Тайне, моя личность облагалась государственной тайной и в исключении к этой статье написано лишь про сторудников EMS, остальным мед карту показывать нет оснований.
в 18:55 мне был выдан выговор сотрудником Awen Parker с следующей причиной: Отказался показывать мед карту + нарушение внутреннего устава.
На основании вышеизложенного выдвигаю исковые требования:

1. Гражданина Tom Polojencev признать виновным по статье 12.6, 17.5, 15.1, главы 3 статьи 3 ЭК и назначить ему меру наказания в виде снятия с должности с последующим заключением в федеральную тюрьму.
  2. Гражданина Awen Parker признать виновным по статье 17.5, 15.1 и назначить ему меру наказания в виде снятия с должности с последующим дисциплинарным взысканием на ваше усмотрение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* (( снятие выговора по IC ))
3. Ваша почта: Shini#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 9972608
Дата подачи заявления: [15.02.22].
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Sacred

Я думаю тут видно, что ты в CPD был, а не в свате.

Вложения

• Screenshot_20230216-094703_Chrome.jpg
    Screenshot_20230216-094703_Chrome.jpg
    986 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху