Рассмотрено Иск №757

• Автор темы Автор темы Lunar_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunar_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Damian Quattroki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD SWAT SP №1394 и LSPD SWAT SP №29 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.02.2023 года я вышел из больницы г. Лос-Сантос, ко мне подошли два сотрудника ЛСПД и потребовали снять маску на что я им ответил что имею право носить маску, меня задержали и инкриминировали статью 13.4 и отвезли в Федеральную тюрьму. Мои права не были реализованы, а именно вызов адвоката, так же сотрудники не вызвали руководство моего департамента, а так же потом инкриминировали мне стать 15.5 и 17.6, хотя я не нарушал данные статьи.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Наказать сотрудников LSPD и компенсировать моральный ущерб 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: budda#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 2646391
Дата подачи заявления: [10.02.2023].
Подпись истца: DamQ

От гражданина Штата Сан-Андреас: Damian Quattroki в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №757 ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSSD К ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: тык 2. Ваша почта: budda#[email protected] 3. Ваш номер мобильного телефона: 2646391 Дата подачи ходатайства: 10.02.2023 Подпись: DamQ

От гражданина Штата Сан-Андреас: Damian Quattroki в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №757 ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSPD К ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: тык 2. Ваша почта: budda#[email protected] 3. Ваш номер мобильного телефона: 2646391 Дата подачи ходатайства: 10.02.2023 Подпись: DamQ

ХОД.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху