Иск №753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Ryzhov

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lesha Moore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Alexandr Mulder Вице-Губернатора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Рассказываю, что произошло: «24.08.2025. Примерно в 17:25 я узнаю то, что я был уволен с должности прокурора по статье 7.2.8 ТК. ( Профессиональная непригодность ) Считаю то, что мое право на труд было нарушено, так как Вице-Губернатор уволил и тем самым ограничил мое право работать в мэрии».

Считаю, что:
1. Мое право на труд было нарушено, а именно свобода на труд, прописанно в конституции 1 главы 15 статьи.
2. Со стороны Вице-Губернатора Alexandr Mulder был нарушен закон.
3. Своими действиями Вице-Губернатор существенно нарушил мои права и права на труд, прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит сам суд, а именно моральная компенсация в размере 100 000$ (Сто тысяц долларов США), а также судебные пошлину.
5. Истребовать док-ва законности увольнения меня из мэрии.
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
7. В случае увольнения сотрудника с гос. службы воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного кодекса штата Сан-Андрес.
8. Вернуть меня на должность прокурора в мэрии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта *ссылка на фотоматериал*
2. Доказательства правонарушения: *ссылка на фотоматериал* а также истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 7000595 | sataron5435

Дата подачи заявления: 24.08.25.
Подпись Истца: L.M

1756144420169.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху