- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Dreamshaper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Morenno Motter с опз [NG - GEN | 00190], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Dreamshaper
23.08.2025, примерно в 00:20, сотрудник NG с опознавательным знаком [NG - GEN | 00190] отдал требование мне как Заместителю Министра Внутренней Безопасности покинуть территорию National Guard, не ссылаясь при этом требовании на нормы права.
Я как Заместитель Министра Внутренней Безопасности при исполнении, а также лица меня сопровождающие имеем доступ к территории National Guard ссылаясь на следующие нормы права: Закон "О деятельности Министерства Внутренней Безопасности": (Глава II. Полномочия министерства): 5.9. Контроль за деятельностью Секретной Службы (USSS), Национальной Гвардии (SANG), Полицейского Департамента (LSPD) и Шерифского Департамента (LSSD); Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас": Статья 4.1. Другие Министры Правительства, их заместители, прокуроры при исполнении служебных обязанностей, а также сотрудники государственных правоохранительных органов, осуществляющих охрану указанных лиц по указанию последних, за исключением прокуроров, наделены наивысшим уровнем допуска ко всем ЗОТ исключительно для выполнения своих служебных обязанностей в рамках полномочий.
Считаю что:
1. В дейстиях сотрудника NG Morenno Motter с опз [NG - GEN | 00190] присутстует состав преступлений, а именно согласно статьям: 15.1, 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №752 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitryi Orlov, Nikita Kingsman, Mahmud Suzuya.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +9624881 @Limurchik
Дата подачи заявления: 24.08.2025.
Подпись Истца: D.D
Подпись Истца: D.D