Иск №752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Dreamshaper

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Dreamshaper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Morenno Motter с опз [NG - GEN | 00190], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.08.2025, примерно в 00:20, сотрудник NG с опознавательным знаком [NG - GEN | 00190] отдал требование мне как Заместителю Министра Внутренней Безопасности покинуть территорию National Guard, не ссылаясь при этом требовании на нормы права.
Я как Заместитель Министра Внутренней Безопасности при исполнении, а также лица меня сопровождающие имеем доступ к территории National Guard ссылаясь на следующие нормы права: Закон "О деятельности Министерства Внутренней Безопасности": (Глава II. Полномочия министерства): 5.9. Контроль за деятельностью Секретной Службы (USSS), Национальной Гвардии (SANG), Полицейского Департамента (LSPD) и Шерифского Департамента (LSSD); Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас": Статья 4.1. Другие Министры Правительства, их заместители, прокуроры при исполнении служебных обязанностей, а также сотрудники государственных правоохранительных органов, осуществляющих охрану указанных лиц по указанию последних, за исключением прокуроров, наделены наивысшим уровнем допуска ко всем ЗОТ исключительно для выполнения своих служебных обязанностей в рамках полномочий.

Считаю что:
1. В дейстиях сотрудника NG Morenno Motter с опз [NG - GEN | 00190] присутстует состав преступлений, а именно согласно статьям: 15.1, 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №752 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitryi Orlov, Nikita Kingsman, Mahmud Suzuya.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +9624881 @Limurchik

Дата подачи заявления: 24.08.2025.
Подпись Истца: D.D​

1756138752908.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniil Dreamshaper
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску/исковому заявлению №752​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о уплате судебной пошлины в
Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Документация и Доказательства (фото,аудио,видео): видео
3. Контакты: тел. +9624881, почта limurchik@sa.com.

Дата подачи: 26.06.2025.
Подпись: D.D
mCcsQxd.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Morenno_Motter
В лице Законного Представителя : Arron Dragono
по исковому заявлению №752

ХОДАТАЙСТВО

В связи подписанием между мной и Ответчиком Договора на оказание юридических услуг и Доверенности на представление интересов в правоохранительных и иных государственных органах от 26.08.2025, настоящим прошу привлечь меня в качестве законного представителя, а также предоставить материалы делопроизводства на рабочую почту.

1. Ксерокопию паспорта Ответчика: *гиперссылка*
2. Номер телефона и электронная почта:8313570 | .morrn@gov.sa
3. Почта представителя и номер телефона: 1524704 | ska8968@gov.sa
4. Ксерокопия паспорта представителя Ответчика: *гиперссылка*
5. Ксерокопия удостоверение на ведение адвокатской деятельности: *гиперссылка*
6. Доверенность: *гиперссылка* *гиперссылка*
7. Оплата юридических услуг: *гиперссылка*
8. Договор об оказании юридических услуг: *гиперссылка* *гиперссылка*

Дата подачи: 28.08.2025
Подпись Представителя Ответчика : A.D.
Подпись Ответчика : M.M.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniil Dreamshaper
по иску/исковому заявлению №752​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о предоставлении списка свидетелей в
Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Список свидетелей:
Dmitryi Orlov, почта: kitkat220@sa.com,
Nikita Kingsman, почта: zc_zevsik@sa.com,
Mahmud Suzuya, почта: myxxamedick@sa.com.
3. Контакты: тел. +9624881, почта limurchik@sa.com.

Дата подачи: 28.08.2025.
Подпись: D.D

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
6 сентября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №752 от гражданина Daniil Dreamshaper против Morenno Motter об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №752 от гражданина Daniil Dreamshaper против Morenno Motter об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, подлежит прекращению в связи с неявкой стороны Обвинения на судебное заседание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №752 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

загруженное-no-bg-preview (carve.photos).png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху