Иск №75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heinrich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willenbrock.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heinrich Willenbrock, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Министра Юстиции Lena Volkova и Заместителя Генерального прокурора Roman Velasco, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

9 февраля 2021 года, я и мои подчиненные, члены коллегии адвокатов, были приглашены на внутреннее собрание, назначенное на 18:00 министром юстиции Lena Volkova (на тот момент Lena Washington). Собрание, к моему удивлению, провёл заместитель генерального прокурора Roman Velasco.
В рамках данного собрания, тема которого не была озвучена мне на этапе приглашения, Советник проинформировал меня и моих подчиненных о многочисленных жалобах, поступивших в отношении деятельности коллегии Адвокатов, а именно:
- высокая численность скопления членов коллегии адвокатов и последующее единовременное участие в рамках процесса задержания в качестве субъекта процесса, на другой стороне которого находится член правоохранительных органов в составе одного человека
- ведение разговоров на "посторонние темы" на территории, где проходит процесс задержания
- разведение "клоунады с бейджиками"
- выполнение физического приема "стоечки руки на бок и вот так вот заходить";
Заранее, Roman Velasco уточнил, что на все эти жалобы имеются видео-доказательства, которые я так и не получил на момент написания данного искового заявления, и по окончании перечисления жалоб транслировал пожелание "быть проще".
Далее Roman попросил не демонстрировать "пьяную походку", обвинив меня в употреблении больших доз алкоголя на рабочем месте, а именно произнеся фразу "вы, Генрич, в тот день бухой да я так понял заходили туда?", что искренне задело мою честь и достоинство как опытного и ответственного Инспектора Коллегии Адвокатов, прекрасно знающего регламент работы. Однако, я сдержался и в корректной форме донес до него, что данная походка была обусловлена пулевыми ранениями, полученными вследствие нападения на ЛСПД во время моего пребывания в КПЗ данного заведения. После этого я попросил Roman принести мне извинения, однако их я не получил, так как по его словам "это не оскорбление", а также упомянул, что "какое вы уважение показываете по отношению к другим людям и такое же вы будете получать соответственно в отношении к себе", что на мой взгляд подразумевает негативную оценку моей личности в связи с исполнением моих должностных обязанностей, а вследствие чего ставит действия самого заместителя Генерального Прокурора в рамки негатива по отношению ко мне, стараясь задеть и оскорбить меня.
В ходе дальнейшего диалога в рамках данного собрания Министр Юстиции и заместитель Генерального Прокурора неоднократно выразили сомнения относительно моих знаний законодательной базы Штата, что также демонстрирует откровенное отсутствие знаний законов и некомпетентности, непонимание понятия "субординация" и "деловая этика", что подрывает авторитет Государственного аппарата в глазах Граждан Штата.

Так же в ходе диалога Roman Velasco косвенно угрожал мне увольнением либо понижением, якобы устроит мне переаттестацию, которую я не пройду.
Помимо вышеперечисленного, Roman Velasco напрямую обвинил меня в превышении должностных полномочий, а то есть нарушении статьи 15.1 Уголовного Кодекса. Министр Юстиции же наблюдала за происходящим и бездействовала, но изредка делала мне замечания.

Вскоре собрание было резко окончено Министром Юстиции Lena Volkova. Уходя она сообщила что примет решение в ближайшие сутки, не уточнив характер решения присутствующим членам коллегии Адвокатов, включая меня.

На следующий день, 10 февраля 2021 в 19:04, без объяснений я был снят с поста Инспектора Коллегии Адвокатов и понижен до позиции Адвокат, а утром того же дня несколько моих сотрудников, а именно Ada Tsarskaya, Christiano Sapphire и Vasia Panda были уволены из Коллегии Адвокатов без объяснения причин и представления доказательств необходимости.

Прошу суд:
1. Рассмотреть дело в отдельном порядке.
2. Привлечь Roman Velasco к уголовной ответственности за нарушение статей 7.4, 15.1, 15.6.1, 17.3, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
3. Привлечь Lena Volkova к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1, 15.6, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в её действиях.
4. Восстановить меня в должность Инспектор Коллегии Адвокатов.
5. Истребовать у Roman Velasco материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 74.000‬$
6. Истребовать у Lena Volkova материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 74.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видео с бодикамеры Heinrich Willenbrock* *Выписка из кадрового аудита*
3. Список свидетелей: Ada Tsarskaya, Artem Visconti, Christiano Sapphire.
4. Электронная почта: Genrich#8995

Дата подачи заявления: 11.02.2021.
Подпись истца: Willenbrock

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 75 гражданина Heinrich Willenbrock против Министра Юстиции Lena Volkova и Заместителя Генерального прокурора Roman Velasco о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 75 гражданина Heinrich Willenbrock против Министра Юстиции Lena Volkova и Заместителя Генерального прокурора Roman Velasco о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству. Однако Roman Velasco не является более сотрудником Government и не может быть привлечен к ответственности.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 75 гражданина Heinrich Willenbrock против Министра Юстиции Lena Volkova о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMIllan
Подпись.png

В Верховный суд штата San Andeas
Истец: Heinrich Willenbrock
Ответчик: Lena Volkova, Roman Velasco
В рамках иска №75 о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации

Ходатайство
О привлечении адвоката​

С целью соблюдения раздел 4 пункт 1 судебного кодекса, прошу привлечь к процессу в качестве моего защитника адвоката Dilan Moran.
1. Паспорт представителя истца: *Паспорт*
2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0023. Dilan Moran. Частная лицензия.

От 15.02.2021 г.
Подпись: Willenbrock

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

20 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №75 гражданина Heinrich Willenbrock против Министра Юстиции Lena Volkova и Заместителя Генерального прокурора Roman Velasco о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №75 гражданина Heinrich Willenbrock против Министра Юстиции Lena Volkova и Заместителя Генерального прокурора Roman Velasco о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 12.02.2021, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательств и Ходатайства об их истребовании, а также истечением процессуальных сроков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №75 гражданина Heinrich Willenbrock против Министра Юстиции Lena Volkova и Заместителя Генерального прокурора Roman Velasco о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png

Последнее редактирование:

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об исправлении опечатки

20 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, в целях устранения опечатки в определении о прекращении производства от 20 февраля 2021 по иску №75 заменил фразу "подлежит прекращению в связи со статьей 1 главы V Правил подачи исковых заявлений" на "подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательств и Ходатайства об их истребовании, а также истечением процессуальных сроков".

Верховный судья
Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху