- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 75
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Joshua Pink, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Alfonso_Cherokee, безработный.
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Alfonso_Cherokee. Уважаемый суд, 02.07 я запланировал покупку дома. Мне ответил некий Alfonso, с предложением купить дом в г. Сэнди-Шорс. Когда я приехал, мы снова обговорили все условия сделки, а именно: карнавальная маска антагониста и 135000$ взамен на дом с шкафом внутри и оплаченной арендой на неделю. В ходе разговора выяснилось, что в доме отсутствует шкаф. Продавец согласился скинуть цену, но заверил, что дом оплачен на 7 дней или как он сказал "по фуллу". После он продал мне дом и я решил проверить наличие оплаты дома. Оплаты я не обнаружил, было лишь 170$, что хватит лишь на день и пару часов. Продавец же скрылся незамедлительно.
По итогу гражданином было нарушено:
Нарушение УК.
- Запись с экшн-камеры
Связаться со мной можно через спец. связь: Joshy3251#0771
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2227195
Адрес Проживания: Дом №372.
Иск № 75
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Joshua Pink, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Alfonso_Cherokee, безработный.
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Alfonso_Cherokee. Уважаемый суд, 02.07 я запланировал покупку дома. Мне ответил некий Alfonso, с предложением купить дом в г. Сэнди-Шорс. Когда я приехал, мы снова обговорили все условия сделки, а именно: карнавальная маска антагониста и 135000$ взамен на дом с шкафом внутри и оплаченной арендой на неделю. В ходе разговора выяснилось, что в доме отсутствует шкаф. Продавец согласился скинуть цену, но заверил, что дом оплачен на 7 дней или как он сказал "по фуллу". После он продал мне дом и я решил проверить наличие оплаты дома. Оплаты я не обнаружил, было лишь 170$, что хватит лишь на день и пару часов. Продавец же скрылся незамедлительно.
По итогу гражданином было нарушено:
Нарушение УК.
- Статья 7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
- Статья 10.2 Кража до $1000 включительно.
- Наказать гражданина согласно статьям уголовного кодекса.
- Возместить ущерб в размере 35 000$ (услуги адвоката 20 000$, моральные и репутационные издержки 15000$).
- Запись с экшн-камеры
Связаться со мной можно через спец. связь: Joshy3251#0771
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2227195
Адрес Проживания: Дом №372.