Иск №75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joshua Bassett

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 75

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Joshua Pink, безработный.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Alfonso_Cherokee, безработный.

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Alfonso_Cherokee. Уважаемый суд, 02.07 я запланировал покупку дома. Мне ответил некий Alfonso, с предложением купить дом в г. Сэнди-Шорс. Когда я приехал, мы снова обговорили все условия сделки, а именно: карнавальная маска антагониста и 135000$ взамен на дом с шкафом внутри и оплаченной арендой на неделю. В ходе разговора выяснилось, что в доме отсутствует шкаф. Продавец согласился скинуть цену, но заверил, что дом оплачен на 7 дней или как он сказал "по фуллу". После он продал мне дом и я решил проверить наличие оплаты дома. Оплаты я не обнаружил, было лишь 170$, что хватит лишь на день и пару часов. Продавец же скрылся незамедлительно.

По итогу гражданином было нарушено:

Нарушение УК.
  • Статья 7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
  • Статья 10.2 Кража до $1000 включительно.
Требования:
  • Наказать гражданина согласно статьям уголовного кодекса.
  • Возместить ущерб в размере 35 000$ (услуги адвоката 20 000$, моральные и репутационные издержки 15000$).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

- Запись с экшн-камеры

Связаться со мной можно через спец. связь: Joshy3251#0771

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2227195
Адрес Проживания: Дом №372.

sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был отклонён по причине отсутствия доказательств.

(( У гражданских нету боди камер ))​

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 02.06.2020г.
Подпись: Daddario

Посмотреть вложение 133166
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был отклонён по причине отсутствия доказательств.

(( У гражданских нету боди камер ))​

Дата: 02.06.2020г.
(( Во-первых, у меня экшн камера, во-вторых, вот ссылка на отыгровку покупки ))

sud.png

Иск был отклонён, прокуратура не выявила нарушений.

Дата: 14.07.2020г.

Назад
Сверху