Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- Фракция: Региональное отделение Федерального Расследовательского Бюро
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton. Начальник Отдела DI, ФРБ.
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 386994
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +648-78-24
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@sa.fib
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Toby Woods
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, в лице Начальника Управления Разведки подаю настоящее исковое заявления прилагаю необходимую информацию, а именно в материалах делопроизводства CP: LSSD №734 - 90024 от 14.08.2025 приложены факт нарушения законодательства штата Сан-Андреас со стороны Шерифа Лос-Сантос.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, которые усмотрит суд
2. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
3. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 40 тысяч долларов.
Дата подачи заявления: 18.08.2025
Подпись истца: Floyd Vuitton V.
От гражданина Штата Сан-Андреас: Paul Backer
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску/исковому заявлению №747
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о предоставлении мне делопроизводства, указанного в тексте искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ссылка
2. Документация и Доказательства: ссылка
3. Контакты: тел. 5967496, почта vladdikz@sa.com.