- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 74
Ваше имя и фамилия, а также название организации:Иск № 74
Alex Rey, временно безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник SWAT LSPD #9999
Содержание иска :
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 27.06.2020 около 17:00 Я находился в холле LSPD, где спокойно зайдя за стойку хотел погрузиться в свои мысли. Мой покой потревожил сотрудник LSPD спросив, что я тут делаю и незамедлительно надев на меня наручники. Не представился и не показал свою нашивку. Сказав что я задержан по статье 12.7 УК отвел меня в КПЗ, зачитал миранду,провел обыск, занес меня в базу данных и в конечном итоге арестовал. Все это время сотрудник не был одет в свою уставную форму,к тому же на нем были кеды белого цвета,что является нарушением ЭК.
По итогу :
- Незаконное задержание по статье 12.7. Согласно Закону о закрытых и охраняемых территориях я имею полное право находиться на все территории холла LSPD, в том числе и за стойкой.
- Грубейшее нарушение Процессуального кодекса статьи 2.1, что гласит "Сотрудник обязан представиться и показать свой значок."
- Нарушение статьи внутреннего устава LSPD 15.3 - Всем сотрудникам полиции требуется носить уставную форму во время рабочего дня.
- Нарушение статьи Этического кодекса 6.3.1 - В рабочее время сотрудники не могут ходить в кроссовках.
- Нарушение статей Уголовного кодекса 15.1 и 15.6
Требования :
- Снять судимость,приписанную мне незаконно
- Найти сотрудника арестовавшего меня и наказать по все строгости закона
- Выплатить мне как потерпевшему моральную компенсацию в размере 50 000$, за все 6 лет незаконного заключения и потерю репутации в определенном кругу лиц
((
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9991355
Адрес Проживания: Сэнди Шорс
Почта: traw4ik123#8095
Последнее редактирование: