Иск №74

• Автор темы Автор темы AlexRey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexRey

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № 74​
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Alex Rey, временно безработный.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник SWAT LSPD #9999

Содержание иска :

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 27.06.2020 около 17:00 Я находился в холле LSPD, где спокойно зайдя за стойку хотел погрузиться в свои мысли. Мой покой потревожил сотрудник LSPD спросив, что я тут делаю и незамедлительно надев на меня наручники. Не представился и не показал свою нашивку. Сказав что я задержан по статье 12.7 УК отвел меня в КПЗ, зачитал миранду,провел обыск, занес меня в базу данных и в конечном итоге арестовал. Все это время сотрудник не был одет в свою уставную форму,к тому же на нем были кеды белого цвета,что является нарушением ЭК.

По итогу :

- Незаконное задержание по статье 12.7. Согласно Закону о закрытых и охраняемых территориях я имею полное право находиться на все территории холла LSPD, в том числе и за стойкой.

- Грубейшее нарушение Процессуального кодекса статьи 2.1, что гласит "Сотрудник обязан представиться и показать свой значок."

- Нарушение статьи внутреннего устава LSPD 15.3 - Всем сотрудникам полиции требуется носить уставную форму во время рабочего дня.

- Нарушение статьи Этического кодекса 6.3.1 - В рабочее время сотрудники не могут ходить в кроссовках.

- Нарушение статей Уголовного кодекса 15.1 и 15.6

Требования :
  • Снять судимость,приписанную мне незаконно
  • Найти сотрудника арестовавшего меня и наказать по все строгости закона
  • Выплатить мне как потерпевшему моральную компенсацию в размере 50 000$, за все 6 лет незаконного заключения и потерю репутации в определенном кругу лиц
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

((
))

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9991355
Адрес Проживания: Сэнди Шорс
Почта: traw4ik123#8095

Последнее редактирование:
(( видео с камер наблюдения запрашивать надо у адвокатов, т.к. у них есть полномочия на сбор данной информации ))

sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 28.06.2020г.
Подпись: Daddario

(( хахахаха а ты смешной, максимум, что тут декстер получит, за то что не представился выговор.. а так очередной иск от человека, который абсолютно нихера не понимает в законах и РП в целом и то, держу в курсе, декстер уже уволен, можно закрывать иск ))

sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был отклонён по причине отсутствия доказательств.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 14.07.2020г.
Подпись: Daddario

Назад
Сверху