Рассмотрено Иск №739

• Автор темы Автор темы [$]torm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[$]torm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dari Makarov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчиков c бейджиком [FIB | HRT | SP | №597] и сотрудника отдела ID Muro Carmone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01 в 22:28 Я был задержан сотрудниками FIB за нарушения действующего законодательства.
в 22:34 Было осуществлено моё право на телефонный звонок. Во время звонка я дозвонился до своего частного адвоката, с которым у меня подписано соглашение об оказании квалифицированной юридической помощи №027 от 11.12.2022, и вызвал его для оказания помощи.
в 22:36 Сотрудник продолжает проводить процессуальные действия не дожидаясь адвоката, а в 22:38, когда мой адвокат прибыл в ФТ и попытался оказать мне помощь, сотрудник Muro Carmone прямым текстом отказал мне в данном праве.
Так же в 22:32 сотрудник Muro Carmone показал мне своё настоящее удостоверение, однако на груди сотрудника закреплён совсем другой жетон: [FIB | ID | №6826 | Rich Lebedeath] который можно отчётливо увидеть на видео-фиксации моей боди-камеры в 22:37.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Вменить в вину сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | HRT | SP | №597] в нарушении им статей 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA
Вменить в вину сотрудника FIB Muro Carmone в нарушении им статей 15.1, 15.6, 16.5, 17.4, 17.5 УАК SA
Уволить вышеуказанных сотрудников и привлечь к уголовной ответственности за нарушения УАК в соответствии с действующим законодательством.
Обязать сотрудников FIB/начальство FIB выплатить моральную компенсацию Dari Makarov в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения: Часть 1 |
Часть 2
3. Ксерокопию действующего соглашения: *Тык*
4. Ваша почта: Mifix#2281@sa.com
5. Ваш номер мобильного телефона:
5971682
Дата подачи заявления: 16.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Makarov

image-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху