В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignatik Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера USMS с нашивкой USMS-22 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ignatik Dobromirov 19.09.2021 в 17:09 стоял в холле мэрии и ожидал судебного заседания, вдруг ко мне подошел офицер с нашивкой USMS-22 и невнятно начал что-то говорить и требовал встать к стене для обыска, при этом он не сразу представился при обращении ко мне, хотя согласно 2.4 устава Правительства обязан при обращении. После обыска за 1 матерное слово, он начал меня задерживать хотя как такого злостного хулиганства не было, и мне просто должны были выписать штраф за 20.1 УАК. Дальше по приезду в тюрьму я не видел, чтобы он что-то говорил в рацию и вызвал адвоката. Так же офицер не объяснял что конкретно я нарушил из злостного хулиганства и открыто заявил что он не знает что именно из 12.6 я нарушил. После чего он меня посадил в тюрьму за одно матерное слово на максимальный срок, хотя должен был отпустить по 1.2 УАК или хотя бы снизить срок по смягчающим обстоятельствам.
На основании изложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего задержания с офицера
2. Отстранить офицера USMS с нашивкой USMS-22 на время судебный разбирательств от выполнения служебный обязанностей
3. Привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям выявленных судом
4. Истребовать с офицера моральную компенсацию в размере 15.000$
5. Привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фото*
2. Доказательства правонарушения: * 1 часть* *2 часть* *3 часть* *4 часть* *5 часть*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Budog#0794, 8648984
Дата подачи заявления: 19.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignatik Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера USMS с нашивкой USMS-22 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ignatik Dobromirov 19.09.2021 в 17:09 стоял в холле мэрии и ожидал судебного заседания, вдруг ко мне подошел офицер с нашивкой USMS-22 и невнятно начал что-то говорить и требовал встать к стене для обыска, при этом он не сразу представился при обращении ко мне, хотя согласно 2.4 устава Правительства обязан при обращении. После обыска за 1 матерное слово, он начал меня задерживать хотя как такого злостного хулиганства не было, и мне просто должны были выписать штраф за 20.1 УАК. Дальше по приезду в тюрьму я не видел, чтобы он что-то говорил в рацию и вызвал адвоката. Так же офицер не объяснял что конкретно я нарушил из злостного хулиганства и открыто заявил что он не знает что именно из 12.6 я нарушил. После чего он меня посадил в тюрьму за одно матерное слово на максимальный срок, хотя должен был отпустить по 1.2 УАК или хотя бы снизить срок по смягчающим обстоятельствам.
На основании изложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего задержания с офицера
2. Отстранить офицера USMS с нашивкой USMS-22 на время судебный разбирательств от выполнения служебный обязанностей
3. Привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям выявленных судом
4. Истребовать с офицера моральную компенсацию в размере 15.000$
5. Привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фото*
2. Доказательства правонарушения: * 1 часть* *2 часть* *3 часть* *4 часть* *5 часть*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Budog#0794, 8648984
Дата подачи заявления: 19.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100