Иск No725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

romthik2000

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Guard

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Nik Lannistar Vlad Perfomance , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. В тот день я находился в полной уверенности в своей безопасности, спокойно стоя на боковой. Внезапно ко мне подошли несколько сотрудников в форме, резким движением скрутили и, не представившись и не объяснив причин, надели на меня наручники. Мое достоинство и чувство самоуважения были попраны — меня отвезли в неизвестное место, где, к моему ужасу, начали применять электрошокер. Эти действия причинили мне невыносимую боль, унизили и вселили глубокий страх за свою жизнь. Чувство беспомощности и невозможности защитить себя в тот момент буквально уничтожили мое доверие к людям, на которых я рассчитывал как на тех, кто обязан защищать закон и права граждан. Собрав последние силы, мне удалось вырваться и добраться до автомобиля и попытаться уехать, но сотрудники начали стрелять, пули пролетали рядом, и только по счастливой случайности меня не задело. Тем не менее, они вновь меня настигли и отвели в замкнутое помещение, силой бросив на диван, после чего заперли меня, явно намереваясь продолжить издевательства. Благодаря помощи моей подруги, я смог выйти, однако физические повреждения и моральные страдания, которые я пережил, остались со мной до сих пор. Эти действия не просто причинили мне физическую боль — они унизили меня как человека, причинили глубокую обиду и оставили чувство полной беспомощности. Пороча честь и достоинство, сотрудники также нанесли ущерб моей репутации, моему чувству собственного достоинства. Я был унижен публично, так как свидетелями этих беззаконий стали люди, которым я доверял, и это стало ударом по моей гордости и самоуважению.

2. После этих событий я на писал обращение в прокуратуру . Это обращение принял Shoket Revolverio и вынес вердикт Vlad Perfomance выписать штраф в размере 100.000$ и Nik Lannistar выписать штраф в размере 70.000$ заключить под стражу с лишением свободы с сроком 4 года Roman Guard . На допросе Vlad Perfomance сказал то что они стреляли резиновыми патронами но у меня есть бумага которая подтверждает то что такие патроны не используются в LSPD
3. я считаю то что со стороны сотрудников было больше нарушений за которые они не понесли ответственность а точнее
17.1 6.8 6.1 15.6 16.4 16.10.1 УК СА

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудников LSPD D.Head.IAD Vlad Perfomance и Inst.IAD Nik Lannistar к уголовной ответственности по статьям 17.1 6.8 6.1 15.6 16.4 16.10.1 УК СА
2. Запросить моральную компенсацию в размере 120.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/fb5180dbfc356ce662ba41372b729a0f/?p=XWe07oSYW8fvl2pFvdYlRw https://rutube.ru/video/91aca215e21b3e334351de2b27c55c47/
3. Контактные данные (Discord): abizbol@mail.com ((roman000234))
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется

Дата: [13.11.2024]
Подпись: Roman.G

Назад
Сверху