Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Owen Goss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #719 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Owen Goss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #719 Верховный суд штата Сан-Андреас.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Owen Goss
Ходатайство№3
Я, государственный обвинитель по данному исковому заявлению Owen Goss, уведомляю суд, о том, что не смогу явиться на судебное заседание в назначенное судом время из за семейных обстоятельств. Прошу суд не расценивать данное деяние как преступление предусмотренное ст. 16.3 УК СА
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От частного адвоката США: Kilav Collins
Ходатайство №4
Я, частный адвокат Kilav Collins, уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы ответчика а именно Elena Milligam и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг а также оплату за мои услуги。
Договор на портале штата :Договор
Оплата за услуги адвоката : Деньга
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Elena Milligan
Ходатайство №5
Уведомляю суд о том что заключила договор с Частным Адвокатом Kilav Collins, на представления моих законных интересов на время всего судебного процесса.
Ниже прикрепляем паспортные данные и служебное удостоверение истца.
Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
Паспортные данные истца: Паспорт