- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Vados Suicide, сотрудников полиции Archie Revolverio, Evlampiy Babelo, Hisoka Primov; неизвестного прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, будучи сотрудником полиции, Гарретом Бранте, Аннигилирующим Галактики, 03.11 в 23:00 по местному времени произвел задержание гражданина за нарушение ст. 13.4 УК, когда тот не реагировал на два моих требования снять маску в общественном месте, в частности в клубе Galaxy, расположенном по адресу Бульвар Лас-Лагунас. Данный гражданин оказался сотрудником полиции Hisoka Primov.
После ознакомления с записью нарушения Генеральным прокурором и старшим составом, прокурор не стал придерживаться установленного порядка задержания и отклонился от регламентированной процедуры освобождения задержанного. Вместо того, чтобы освободить задержанного согласно ст. 7 II Главы ПК (ведь именно она определяет, в каких случаях подозреваемый подлежит освобождению) он решил освободить его по личному желанию, по его "законному" приказу, аргументируя это неуместной в данной ситуации ст. 1.3 УК.
Ст. 1.3 УК четко определяет корректную реализацию данного соответствия уполномоченными лицами в ходе следственных действий — через делопроизводство, а согласно ст. 4 ПК, задержание является именно таким действием. Отсутствие такого основания для освобождения в соответствующем перечне лишний раз подтверждает то, что данная статья им не является.
После такого решения мне, как человеку, проводящему задержание, необходимо иметь основания для освобождения исключительно из соответствующего по ПК списка; по иным причинам освобождать задержанного недопустимо согласно ст. 7 II Главы ПК. Такого основания ГП не озвучил.
Своим распоряжением ГП показал свою несостоятельность как Министра юстиции. Своей неспособностью работать с законами он отдал преступный приказ, склоняющий меня к нарушению ст. 17.5 УК из-за освобождения задержанного без должных на то оснований. Это делает из ГП организатора такого преступления, несущего солидарную ответственность согласно УК, с учетом положений ст. 1.5, 2.1, 2.2 УК.
Действующее законодательство не позволяет мне выполнять подобный личный каприз ГП, который он назвал "законным" требованием, к тому же это уголовно наказуемо. Старший состав задержанного с жетоном [LSPD | CUR.SRS | №200 | A.R] также принял решение об освобождении не на соответствующих оснований, описанных в ст. 7 II Главы ПК, что должно расцениваться как самоуправство с его стороны.
Отданный Генеральным прокурором приказ нарушает положения иных законов, в частности ст. 7 II Главы ПК, ст. 9.1 II Главы Конституции. Положения Конституции четко регулируют подобные приказы, которые должны обеспечить соблюдение всех смежных законов, фигурирующих в подобной ситуации. Согласно Конституции такой приказ в принципе не должен существовать в этой ситуации. На этом основании приказ считается незаконным, а более того, преступным, т. к. он побуждает меня к нарушению ст.17.5 УК, а следовательно, невыполнение такого приказа не попадает под ст. 18.2 УК.
За невозможность угождать персональным желаниям ГП я и был задержан и уволен с дальнейшим арестом за нарушение ст. 18.2 УК. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CUR.SRS | №200 | A.R] не озвучил мне причину задержания, а также арестовал меня по причине "2275", не отражающей фактических обстоятельств.
Этим была грубо нарушена ст. 7 Конституции: меня лишили свободы без надлежащей правовой процедуры, указав неверную причину ареста и не озвучив ее вовсе. Озвучивание этой причины Генеральным прокурором не отменяет этой обязанности у сотрудника LSPD.
В задержании меня принимал участие не идентифицировавшийся передо мной прокурор, лишивший меня права на обращение с претензиями ввиду отсутствия информации о нём. Считаю необходимым запросить видеозапись моего задержания с сотрудника, который меня задерживал, для идентификации прокурора.
Этим безымянным прокурором и моим старшим составом в видео сотрудника с жетоном [LSPD | HEAD.CPD | № 993 | E.B ] была признана моя вина в нарушении ст. 18.2 УК. Считаю задержание и арест меня необоснованными, т. к. я старался придерживаться положений действующего законодательства и искренне убежден, что мне это удалось.
Данным действиями были грубо нарушены нормы действующего законодательства, а именно:
- Hisoka Primod - ст. 13.4 УК Сокрытие личности в общественном месте
-Не снял маску, а так же не предоставил оснований для ее ношения после 2-х требований ее снять в общественном месте.
- ГП Vados Suicide - ст. 17.5 УК Самоуправство; ст. 18.1 УК Выдача заведомо преступного приказа; ст. 16.3 УК Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
- ст. 17.3 УК - некорректное применение ст. 1.3 УК ввиду не соблюдения способа ее реализации. Покушением на данное нарушение в роли соучастника организатора является его принуждения меня к освобождению задержанного без должных на то оснований, то есть нарушению ст. 17.5 УК.
- ст. 18.1 УК - ГП был мной лично уведомлен о невозможности освободить задержанного без оснований, но тем не менее, отдал приказ, выполнение которого приводит к преступлению.
- ст. 16.3 УК - будучи оповещенным о вышеизложенных обстоятельствах, все равно принял решение о моем задержании и дальнейшем аресте.
- Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CUR.SRS | №200 | A.R] Archie Revolverio - ст. 15.6 УК Халатность
1. Как сотрудник проводящий задержание, не озвучил его причину. Указал некорректную причину при аресте.
- Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | HEAD.CPD | № 993 | E.B ] Evlampiy Babelo - ст. 15.6 УК Халатность
1. Ввиду недостаточной компетенции в вопросах законодательства, не смог объективно оценить мои действия на предмет законности и принял решение о моей виновности как старший состав.
- Не представившийся сотрудник прокуратуры - ст. 15.6 УК
1. Не идентифицировался перед субъектом задержания - задержанным.
2. Ввиду недостаточной компетенции в вопросах законодательства, не смог объективно оценить мои действия на предмет законности и принял решение о моей виновности как прокурор.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении ст. 18.2 УК, аннулировать сведения о моей некорректной судимости.
2. Признать Генерального прокурора Vados Suicide виновным в нарушении ст. 17.3, 16.3, 18.1 УК, уволить с позором и привлечь к уголовной ответственности.
3. Признать Archie Revolverio виновным в нарушении ст. 15.6 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
4. Признать Evlampiy Babelo виновным в нарушении ст. 15.6 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
5. Признать Hisoka Primov виновным в нарушении ст. 13.4 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
6. Запросить у сотрудника LSPD Archie Revolverio видеозапись нарушения для идентификации прокурора. Признать прокурора виновным в нарушении ст. 15.6 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
7. Восстановить меня в должности почетного "Капитана" LSPD.
8. Взыскать с Генерального прокурора материальную компенсацию в мою пользу в размере 70.000 долларов денег.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 04.11.2024
Подпись: garret
Подпись: garret
Последнее редактирование: